Рассмотрено Victor Pena Peter Cous Pablo Barosso Mike Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
нет, я тебе проспойлерю, мы хотели красиво отыграть с вами концовку и архив взять сами, но вы просто из афк выждали чтобы в садок поправить, но так это или нет, не знаю одобрят жалобу или нет, но мы в любом случае щас концовку сделаем красивую и архив возьмём, так что не базарь если не знаешь

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
ладно в прочем это не важно. Давай без оффтопа пусть шерман ответит и расход

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
мы тоже всё хотели красиво и грамотно братан но после убийства вас никого реально не было видно и сегодняшняя хуйня вся - спонтанна
хуй знает вы или нет но негрила сделал вызов 911 что на территории члены банды лукуп и мы приехали вслед за патрулькой

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
там всё есть наша игра как мы играли недалеко от трейлер парка вашего тут уже не наша нихуя вина ибо когда мы ехали ты нихуя не афк - мы приехали ты афк твой корефан чет крутиться вертится вокруг после заезжает ты вообще выходишь из игры потом заходишь ты не афк потом ты афк потом ты не афк потом окончательно ты не афк и приезжаем

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
потом я афк, потом не афк потом афк потом вышел потом зашёл потом афк потом афк потом афк, в принципе тут вывод понятен... беды с башкой!

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
садок без отыгровки, а мне отыграть как я тебя сажаю в первый класс чтоб ты улетел или что

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
  • Нравится
Реакции: сильный свет

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну насчёт клоуна я бы подумал с вами нормально общаются без оскорблений а ты как сгоревшая сучка которую только что отжарили пять черных дядек начинаешь пищать

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну если он на ассисте то явно уже больше тебя понимает за гейм и сам знает что и как ему делать а не слушать мнение парня который постоянно мычит в топике пытаясь кого-то из нас оскорбить/унизить

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
ну если он на ассисте то явно уже больше тебя понимает за гейм и сам знает что и как ему делать а не слушать мнение парня который постоянно мычит в топике пытаясь кого-то из нас оскорбить/унизить
24 часа чтобы предоставить док-ва, они тут появятся когда ты уже будешь спать перед школой не понимаю че дадут твои 30 высеров в теме сиди на жопе ровно молча и жди парень иди лучше матем сделай

???

sherman.

Новичок
0
2,777
Первое, у тебя на скрине видно, как ты уже вышёл из афк, и подъезжает сд. Никакого поджидания в афк не было.
Второе, тебя фрисканули без отыгровки, потому что большинство игроков при игре с сд намеренно вылетают и сейвят ганы, и не всегда получается их наказывать. Потом всё же отыгровка была.
Третье, у всех есть какие-то дела параллельно сампа, в афк он встал на несколько секунд.
Четвёртое - было бы отлично, если бы ты не очищал чат, но и на твоём же скрине всё равно есть отыгровка, что тебя уводят в аэропорт для отправления в садок.
Пятое. Машина принципиально должна быть в мире, когда тебя арестовывают за дело. И как же ты не увидел отыгровки обыска дома, когда ты стоял на улице?
Шестое. Допрос с судом был необязателен.

• Нравится
Реакции: Chop Car Race
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.