• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
1.Ваш никнейм: Solomon Dales
2.Ник нарушителя: на скриншотах и видео посмотрите
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/188821/page-3
4.Суть жалобы: подключения дм сквадов, про какой то союз блядский отыграли, хотя в их топике нахуй ничего подобного нет. Разбирайтесь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 582883
Посмотреть вложение 582884
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/188821/page-3

Последнее редактирование:

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Мой подельник Снайпер снимал всё на ультра мощную камеру. ждите рэндера

themob8085

Новичок
24
7,722
как я понял у вас идет вар между фракциями, и они на войну как ты выразился подключили ДМ СКВАД.
жду объяснений со второй стороны

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
как я понял у вас идет вар между фракциями, и они на войну как ты выразился подключили ДМ СКВАД.
жду объяснений со второй стороны
все верно, только стреляли их лукуп, на которых они тоже подключили дм сквад.. хех, где то в жалобах было, хотя никого союза нихуя нет и не обыгранно.

RGulievSA

Новичок
35
1,995
это наёмные стрелки. на вас ЦК готовилось. я щас нахуй пишу топик где прилагаю все скрины слежки и т.д

• Ха-ха
Реакции: fam`

RGulievSA

Новичок
35
1,995

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
я позвал его выйти из афк, мы в двоем выходим, и нас тут же заготовками раскидывают хехехе, НАЕМНЫЕ СТРЕЛКИ ГУЛИЕВ СКВАД и ГМБ ХУЛИ НАМ)

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

themob8085

Новичок
24
7,722
закрываю от оффтопа, если док-вы будут готовы пишите мне в лс открою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.