• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Факт того что вы блять попросту идя к нам увидели наш кортеж и спрятались в афк для того что бы включить фрапс, а при случае вашего убийства накатать жалобу за поджидание афк есть..

Black Mamba

Новичок
0
1,194
DeQuon_Bubb, я знаю ты это читаешь, объяснись, откуда у тебя инфа по этому поводу?..

Black Mamba

Новичок
0
1,194
хорошо вы конечно залили скриншот ситуацию 10 минут назад)) зашли быстро, отыграли как вам надо и залили в жалобку))

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037

видно шпионаж откровенный с их стороны, правда он стоит в афк, но после он вышел мы с ним пообщались в пм, он ливнул и подкатили вы.. совпадение не думаю..

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

RGulievSA

Новичок
35
1,995
да, мы с ним знакомы, но он не как не имеет отношение к нашей фракции. мы пробивали вас по /id, а вы всегда находитесь насколько я знаю возле дома. найдёшь мне док-ва на видео где там наглядно пишут ПМ что вы в игре и возле дома своего я поверю

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
да, мы с ним знакомы, но он не как не имеет отношение к нашей фракции. мы пробивали вас по /id, а вы всегда находитесь насколько я знаю возле дома. найдёшь мне док-ва на видео где там наглядно пишут ПМ что вы в игре и возле дома своего я поверю
я тебе выше кинул скрин, где ты с ним переписывался.. и ты базаришь, что он не имеет отношения к фракции.. что за клоунада блядь, ты уже походу заврался малеха, то он не имеет НИКОГО отношения как ты говоришь, то вы в пм беседуете, что это за бредятина?

• Нравится

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
после твоей отправки А ГДЕ? полюбому есть продолжение, которое ты нам не покажешь, хехе, потому что ребяточки работали по оос инфе)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.