M
Mushroom
Автор темы
нелогично, сервер закрашился + на улице темно, в машине тоже, вы туда долго смотрели интересно? учитывая что она в тонировкемы за вами до порта доехали, в порту только одни парни в форме, логично?
Фу завали своё... Короче, ты маленький гандончик, меняешь причины и придумываешь их. Завались.нелогично, сервер закрашился + на улице темно, в машине тоже, вы туда долго смотрели интересно? учитывая что она в тонировке
ты забыл как ныл и умолял чтобы тебя разцкшили?)Вот это вот пишут дети, которые не хотят прощаться с ролью и своей "властью". Своим статусом, вы ещё не доросли чтобы просто взять и принять всё как есть. Если бы на меня сделали кейс, было бы пиздато и мне похуй, хоть я главарь оффки с миллионом наличкой и домом с полным инвентарём оружия. Просто скажите: "Мы дети индиго, не хотим прощаться с аккаунтами и мы любим плакать".
ты упоротый или что? мы видели как вы в форме гасили людей, потом вы прыгнули в фургон чёрный и белый премьер, мы проследили до порта. ты совсем что ли сумасшедший ребёнок или как?нелогично, сервер закрашился + на улице темно, в машине тоже, вы туда долго смотрели интересно? учитывая что она в тонировке
до какого порта, сервер крашнулся, они даже не успели никуда доехать до концаты упоротый или что? мы видели как вы в форме гасили людей, потом вы прыгнули в фургон чёрный и белый премьер, мы проследили до порта. ты совсем что ли сумасшедший ребёнок или как?
не шаришь, это всё долгие и усердные тренировки лс ес гамбита, как ментально вселяться в птичку и следить за всем из за холмаСерьёзно, там ж никого более не было, откуда снимки с такого ракурса?
ты че уебался, да ты уже обосрался чувак этими словами, давай, я не знаю че нужно сделать, чтобы ты хотел перецкашить сд, но я буду ждать этого момента. как решишь - напиши пжл мне на форум, я с радостью зайду и дам пососать тебе и твоим бомжамты забыл как ныл и умолял чтобы тебя разцкшили?)
успокойся, тут никто не боится ни за что, вы в итоге посадили одного человека и уже гордитесь тем что сыграли по оос игре и камханту
если мне надо будет, ваше сд будет в цк валяться за 10 минут всё![]()