Одобрено Caroline_Davis, David_Lue и остальные кто замешен в этом

• Автор темы Mushroom
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
ебать вот это классный скриншот с камхака, мне нравица

nickson

Пользователь
135
1,290
одного я не понимаю, как вы узнали что мы чвк если люди были без нашивок и в масках, потом сервер вообще лег и всех вынесло в пизду
вы че ебанулись там? предъявляете за оос инфу, потом сами по ней играете хд (особенно я помню как сет Борман и его товарищ катались за горами, где-то, откуда вообще ничего не было видно и только с камханта чекали, ибо знали что если подьедут их там же разьебут собственно)
парни, лечитесь там

nickson

Пользователь
135
1,290
что я вообще не вникаю как вы всмотрелись с такого расстояния (если ок допустим вы все видели) и как вас тогда не увидели?
(допустим что я забил на ваш камхант который прямо в ебальники тыкал моим людям)

Lost Man

Новичок
63
504
мы за вами до порта доехали, в порту только одни парни в форме, логично?

M

Mushroom

Автор темы
потому что это база чвк блять и сервер здох тогда

jacobs millicano

Пользователь
85
2,160
Вот это вот пишут дети, которые не хотят прощаться с ролью и своей "властью". Своим статусом, вы ещё не доросли чтобы просто взять и принять всё как есть. Если бы на меня сделали кейс, было бы пиздато и мне похуй, хоть я главарь оффки с миллионом наличкой и домом с полным инвентарём оружия. Просто скажите: "Мы дети индиго, не хотим прощаться с аккаунтами и мы любим плакать".

jacobs millicano

Пользователь
85
2,160
нелогично, сервер закрашился + на улице темно, в машине тоже, вы туда долго смотрели интересно? учитывая что она в тонировке
Фу завали своё... Короче, ты маленький гандончик, меняешь причины и придумываешь их. Завались.

nickson

Пользователь
135
1,290
Вот это вот пишут дети, которые не хотят прощаться с ролью и своей "властью". Своим статусом, вы ещё не доросли чтобы просто взять и принять всё как есть. Если бы на меня сделали кейс, было бы пиздато и мне похуй, хоть я главарь оффки с миллионом наличкой и домом с полным инвентарём оружия. Просто скажите: "Мы дети индиго, не хотим прощаться с аккаунтами и мы любим плакать".
ты забыл как ныл и умолял чтобы тебя разцкшили?)
успокойся, тут никто не боится ни за что, вы в итоге посадили одного человека и уже гордитесь тем что сыграли по оос игре и камханту
если мне надо будет, ваше сд будет в цк валяться за 10 минут всё :)

nickson

Пользователь
135
1,290
учитывая что человек просто сделает твинк и будет дальше себе спокойно играть, а вы дальше строить из себя вершителей судеб по оос инфе :cool:

Lost Man

Новичок
63
504
нелогично, сервер закрашился + на улице темно, в машине тоже, вы туда долго смотрели интересно? учитывая что она в тонировке
ты упоротый или что? мы видели как вы в форме гасили людей, потом вы прыгнули в фургон чёрный и белый премьер, мы проследили до порта. ты совсем что ли сумасшедший ребёнок или как?

nickson

Пользователь
135
1,290
ты упоротый или что? мы видели как вы в форме гасили людей, потом вы прыгнули в фургон чёрный и белый премьер, мы проследили до порта. ты совсем что ли сумасшедший ребёнок или как?
до какого порта, сервер крашнулся, они даже не успели никуда доехать до конца

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Серьёзно, там ж никого более не было, откуда снимки с такого ракурса?

• Нравится
Реакции: nickson

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Не жалоба, а один большой рофл. По факту за вами проследили, камхак не камхак, а люди были близко к вам, построить логическую цепочку в данной ситуации любой дебил сможет.

nickson

Пользователь
135
1,290
Серьёзно, там ж никого более не было, откуда снимки с такого ракурса?
не шаришь, это всё долгие и усердные тренировки лс ес гамбита, как ментально вселяться в птичку и следить за всем из за холма :sneaky:

marus

Пользователь
82
1,948
Если сами юзаете камхак, то смысл залупаться про OOC инфу и орать на видосах "OOC ИНФА, Я НЕ ИГРАЮ ТАААК((99"? Не понимаю...
(Я ребёнок индиго и мне не по-кайфу ваши приколы, где камера? Куда смеяться?)

M

mem rabona

Автор темы
ты забыл как ныл и умолял чтобы тебя разцкшили?)
успокойся, тут никто не боится ни за что, вы в итоге посадили одного человека и уже гордитесь тем что сыграли по оос игре и камханту
если мне надо будет, ваше сд будет в цк валяться за 10 минут всё :)
ты че уебался, да ты уже обосрался чувак этими словами, давай, я не знаю че нужно сделать, чтобы ты хотел перецкашить сд, но я буду ждать этого момента. как решишь - напиши пжл мне на форум, я с радостью зайду и дам пососать тебе и твоим бомжам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.