- 0
- 654
1. Ваш игровой никнейм: Jessy_McQueen
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonte_Harris, Luis_Cortes
3. Описание нарушения: За долгую и увлекательную историю FULL-RP проекта GAMBIT я ни разу не замечал данного рода прецедентов. Для тех, кто будет читать дальше: постарайтесь не принимать данную ситуацию близко к сердцу. Это скорее возрастное или отсутствие уважения к серьезным проектам с грамотным коммьюнити ролевиков.
Двое персонажей прибегают на 122ую улицу и без какой либо отыгровки, возникшего оружия в руках, системно выбрасывают его на землю, словно приманку длягетто-тащеров немного наивных игроков. Соответственно получают с моей стороны осуждение в рамках уважительного общения с целью переиграть ситуацию, так как она является довольно неординарной, но все же отсутствие отыгровки ломает напрочь 4ую стену и создает конкретное ощущение РПГ атмосферы низкосортных проектов.
1) Никакой отыгровки оружия, системное выбрасывание оружия на игровую площадку.
2) "Буллинг" или Оскорбительное поведение по отношению к игрокам, сделавшим замечание.
3) Провокация со стороны нарушителей в ИС, вызванная эмоциями в ОСС. (в простонародье метагейминг)
4) Отсутствие мотива совершаемых действий. Никакой предварительной отыгровки, подготовки ситуации. Просто "/me влетел на район и вырубил ниггера с дигло"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonte_Harris, Luis_Cortes
3. Описание нарушения: За долгую и увлекательную историю FULL-RP проекта GAMBIT я ни разу не замечал данного рода прецедентов. Для тех, кто будет читать дальше: постарайтесь не принимать данную ситуацию близко к сердцу. Это скорее возрастное или отсутствие уважения к серьезным проектам с грамотным коммьюнити ролевиков.
Двое персонажей прибегают на 122ую улицу и без какой либо отыгровки, возникшего оружия в руках, системно выбрасывают его на землю, словно приманку для
1) Никакой отыгровки оружия, системное выбрасывание оружия на игровую площадку.
2) "Буллинг" или Оскорбительное поведение по отношению к игрокам, сделавшим замечание.
3) Провокация со стороны нарушителей в ИС, вызванная эмоциями в ОСС. (в простонародье метагейминг)
4) Отсутствие мотива совершаемых действий. Никакой предварительной отыгровки, подготовки ситуации. Просто "/me влетел на район и вырубил ниггера с дигло"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):