Одобрено Javonte_Harris, Luis_Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
1. Ваш игровой никнейм: Jessy_McQueen
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonte_Harris, Luis_Cortes
3. Описание нарушения:
За долгую и увлекательную историю FULL-RP проекта GAMBIT я ни разу не замечал данного рода прецедентов. Для тех, кто будет читать дальше: постарайтесь не принимать данную ситуацию близко к сердцу. Это скорее возрастное или отсутствие уважения к серьезным проектам с грамотным коммьюнити ролевиков.

Двое персонажей прибегают на 122ую улицу и без какой либо отыгровки, возникшего оружия в руках, системно выбрасывают его на землю, словно приманку для гетто-тащеров немного наивных игроков. Соответственно получают с моей стороны осуждение в рамках уважительного общения с целью переиграть ситуацию, так как она является довольно неординарной, но все же отсутствие отыгровки ломает напрочь 4ую стену и создает конкретное ощущение РПГ атмосферы низкосортных проектов.

1) Никакой отыгровки оружия, системное выбрасывание оружия на игровую площадку.
2) "Буллинг" или Оскорбительное поведение по отношению к игрокам, сделавшим замечание.
3) Провокация со стороны нарушителей в ИС, вызванная эмоциями в ОСС. (в простонародье метагейминг)
4) Отсутствие мотива совершаемых действий. Никакой предварительной отыгровки, подготовки ситуации. Просто "/me влетел на район и вырубил ниггера с дигло"

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

godlike 1keda

1) Я че, стреляю? Ган достаю?
2) А что ты забыл на ГАМБИТЕ ЛС, еще и в гетто. Пруфы также предоставь.
3) Давай мне пруфы, у меня персонаж крайне неординарная личность, которая в компании себя чувствует себя ОЧЕНЬ уверенно.
4) Мотив? В ИЦ даже известно, что за 3.14здец на крэншоу происходит... А так, че мне готовить? Там непонятно, что может произойти.

Думаю понимаете, что я не могу физически 24/7 жалобы чекать.

G

godlike 1keda

Чисто по факту:

1-й пункт:

Покажи мне пункт, где я должен играть абсолютно любое действие с ганом.

2-й пункт:
От себя я ничего такого не увидел, где я кого троллю? Также максимум это ооц мут, пусть выдают.

3-й пункт, 4-й пункт:
Какая провокация? На твоем скрине видно АЙСИ оскорбление, а что еще могло не попасть на скрины...
Также какое вырубает с дилдо? Не было отыгровок таких, подготовки быть не могло к случайной ситуации.

В общем:
Атмосферы там нет, не было и не будет. Огромная толпа строчила в ооц и бомбила.
Также дигл без текста на нем, значит не факт, что он там был вообще...
Гамбит помойка все адми... ЛС и гетто в нем - не то место если тебе рп надо. ГРП СФ, ГРП ЛВ - то куда тебе лучше.

Короче, тут максимум будет мут джа за ооц маты.

Да и если ты написал жалобу так не по приколу, то тебе серьезно лучше играть на нормальных площадках, а не ливерпуль/крэншоу/*любое место в гетто*.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Чисто по факту:

1-й пункт:

2-й пункт:
От себя я ничего такого не увидел, где я кого троллю? Также максимум это ооц мут, пусть выдают.

3-й пункт, 4-й пункт:
Какая провокация? На твоем скрине видно АЙСИ оскорбление, а что еще могло не попасть на скрины...
Также какое вырубает с дилдо? Не было отыгровок таких, подготовки быть не могло к случайной ситуации.

В общем:
Гамбит помойка все адми... ЛС и гетто в нем - не то место если тебе рп надо. ГРП СФ, ГРП ЛВ - то куда тебе лучше.

Да и если ты написал жалобу так не по приколу, то тебе серьезно лучше играть на нормальных площадках, а не ливерпуль/крэншоу/*любое место в гетто*.
Ну вот именно из-за таких как ты, РП атмосферы и тусовки как такой, не будет. Ты и тебе подобные люди, сами понимают что на ЛС в гетто, рп не будет. И нет что-бы помогать проекту и продолжать топить за РП, вы всегда орете что тут атмосферы не будет и бла-бла-бла.

G

godlike 1keda

Ну вот именно из-за таких как ты, РП атмосферы и тусовки как такой, не будет. Ты и тебе подобные люди, сами понимают что на ЛС в гетто, рп не будет. И нет что-бы помогать проекту и продолжать топить за РП, вы всегда орете что тут атмосферы не будет и бла-бла-бла.
Да там со случайными людьми играть - дичь. Надо найти свою компанию и играть себе в удовольствие, это уже десятки раз проверенный способ.

.....

Новичок
12
1,113
Вы нахуя на этой помойке играете? Там одни клоуны, либо же люди которые только акк создали. Это улица давно не 122, понять можно было с видео глока которые сука на шутерке пиарился.

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
Чисто по факту:

1-й пункт:

2-й пункт:

3-й пункт, 4-й пункт:

В общем:

Что ж давай по факту, "чисто ля ща по красоте епты":

1) Чтобы ты понимал, на использование оружие отведен целый пункт в правилах сервера - это первое, а второе - если ты не разу не ролевик, то можно было ожидать такого ответа с твоей стороны. Таким аргументом будет целесообразно защищаться в случае, если ты на РПГ проекте.

2) Даже использование нецензурной речи в разговоре (да-да, я про оос.) в ИРЛ при другом человеке оставляет легкое ощущение безвкусицы и отсутствия лаконичности речи собеседника. Этот пункт отведен под то, что тебе пора бы задуматься, что ты пришел на РП проект, в котором есть люди, ценящие РОЛЕВУЮ ИГРУ и признают её увлекательность в углублении.

3) Мне хватило одного слова "шотнуть", чтобы начать катать на тебя жалобу. Потому что ты здесь на равных условиях и не лучше многих других. Хочешь играться со своим эгоцентризмом и манией величия? Иди играйся с ними в песочнице.

4) Как сказала мудрая женщина: "Ты на всех не смотри, ты за собой следи", тебе следует принять во внимание тот факт, что у твоей роли - НЕТ РОЛИ. Отсутствие мотивации твоего персонажа к совершению данных действий - уже говорит о многом.
А то есть ты хочешь сказать система, которую шлифуют долго и не один специалист, просто в очень удачный момент решила подыграть тебе и кинуть на обозрение всех игроков текстуру дигла? Очень правдоподобное оправдание, юноша.

Мне не нужно хлеба и зрелищ! Мне нужно, чтобы игроков, порочащих суть Ролевой игры на ФУЛЛ РП проектах, становилось меньше! И будет лучше, если ты сам возьмешь во внимание эту ситуацию и исправишься в лучшую сторону.

Варны и ретесты придумали для того, чтобы люди могли исправиться! ДИСЦИПЛИНАРНО исправиться! А не "джаст фо фан, а го его заварним"

Да, и я написал жалобу, чтобы даже на таких площадках, как ливерпуль/крэншоу/*любое место в гетто* должна присутствовать ролевая игра, уж тем более на таком проекте, как Гамбит. И ни ты задавал норму и марку этого проекта, и ни тебе его разрушать. Рано или поздно, Кавинский добереться и до вас.

.....

Новичок
12
1,113

1) Чтобы ты понимал, на использование оружие отведен целый пункт в правилах сервера - это первое, а второе - если ты не разу не ролевик, то можно было ожидать такого ответа с твоей стороны. Таким аргументом будет целесообразно защищаться в случае, если ты на РПГ проекте.

2) Даже использование нецензурной речи в разговоре (да-да, я про оос.) в ИРЛ при другом человеке оставляет легкое ощущение безвкусицы и отсутствия лаконичности речи собеседника. Этот пункт отведен под то, что тебе пора бы задуматься, что ты пришел на РП проект, в котором есть люди, ценящие РОЛЕВУЮ ИГРУ и признают её увлекательность в углублении.

3) Мне хватило одного слова "шотнуть", чтобы начать катать на тебя жалобу. Потому что ты здесь на равных условиях и не лучше многих других. Хочешь играться со своим эгоцентризмом и манией величия? Иди играйся с ними в песочнице.

4) Как сказала мудрая женщина: "Ты на всех не смотри, ты за собой следи", тебе следует принять во внимание тот факт, что у твоей роли - НЕТ РОЛИ. Отсутствие мотивации твоего персонажа к совершению данных действий - уже говорит о многом.
А то есть ты хочешь сказать система, которую шлифуют долго и не один специалист, просто в очень удачный момент решила подыграть тебе и кинуть на обозрение всех игроков текстуру дигла? Очень правдоподобное оправдание, юноша.

Мне не нужно хлеба и зрелищ! Мне нужно, чтобы игроков, порочащих суть Ролевой игры на ФУЛЛ РП проектах, становилось меньше! И будет лучше, если ты сам возьмешь во внимание эту ситуацию и исправишься в лучшую сторону.

Варны и ретесты придумали для того, чтобы люди могли исправиться! ДИСЦИПЛИНАРНО исправиться! А не "джаст фо фан, а го его заварним"

Да, и я написал жалобу, чтобы даже на таких площадках, как ливерпуль/крэншоу/*любое место в гетто* должна присутствовать ролевая игра, уж тем более на таком проекте, как Гамбит. И ни ты задавал норму и марку этого проекта, и ни тебе его разрушать. Рано или поздно, Кавинский добереться и до вас.
Нихера как грамотно всё расписано. Варны уже давно не страшная штука, их проходят за 20 минут и вообще похуй. И Ливерпуль с Крэншоу ты вряд-ли исправишь, потому что там уже давно осваиваются ашотики, шутера и т.д. Я пожелаю тебе удачи, надеюсь всё исправиться и будет гамбит 18.

G

godlike 1keda

1. Не на использование, а применение. Не путай копать и стрелять.
2. Правилами не запрещено, в ооц чате я ничего такого не употреблял.
3. Не на равных, даже сам создатель Ярослав, писал, что в любой игре цель - стать лучше и круче. То, что ты обиженка и не можешь ничего противопоставить никому - твои проблемы.
4. И че? Ни одно правило не обязаывает меня играть конкретную роль. У персонажа есть квента которой я придерживаюсь.

Да и эта система багнута в корне, поднятие со второй, копирование скина и дюп ганов, обход лимита на юцп и многое другое - реально и работает на данный момент. Всяким мимокрокодилам такое не рассказывают и никто такое не расскажет админам)

И сними розовые очки, ЮЦП я прохожу за 10 минут, друзья за минут 5. Оно лишь немного усложняет создание аккаунта, и отсеивает АБСОЛЮТНЫХ новичков. ЮЦП проекты - не рай, а просто проект с бОльшим (ударение на о тут) уровнем рп. Не стоит ожидать ничего крутого, ты не в раю.

G

godlike 1keda

Нихера как грамотно всё расписано. Варны уже давно не страшная штука, их проходят за 20 минут и вообще похуй. И Ливерпуль с Крэншоу ты вряд-ли исправишь, потому что там уже давно осваиваются ашотики, шутера и т.д. Я пожелаю тебе удачи, надеюсь всё исправиться и будет гамбит 18.
Не будет такого, мне кажется Ярослав специально оставляет дыры в моде.
Из того, что можно сделать БЕЗ ЧИТОВ ВООБЩЕ:
1) Поднятие себя со второй, без помощи кого-либо.
2) Дюп любого предмета, даже оружия и патрон.
3) Копирование скина, один скин можно одеть хоть на миллион человек.
4) Сесть в любую (закрытую даже) тачку на пассажирско.

G

godlike 1keda

За луиса играл шкил, недоумок.
Щас новый акк создал, это позоры гамбита.
сам хуйня которая строчит сука и строчит, блять жалуется и жалуется.
я тебе по секрету скажу, на нас из 14 жалоб одобрены только 3, и то одна на ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!

.....

Новичок
12
1,113
Не будет такого, мне кажется Ярослав специально оставляет дыры в моде.
Из того, что можно сделать БЕЗ ЧИТОВ ВООБЩЕ:
1) Поднятие себя со второй, без помощи кого-либо.
2) Дюп любого предмета, даже оружия и патрон.
3) Копирование скина, один скин можно одеть хоть на миллион человек.
4) Сесть в любую (закрытую даже) тачку на пассажирско.
Что говорить, если на сервере работает тп, вх, кархил, гм кар

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
1. Не на использование, а применение. Не путай копать и стрелять.
2. Правилами не запрещено, в ооц чате я ничего такого не употреблял.
3. Не на равных, даже сам создатель Ярослав, писал, что в любой игре цель - стать лучше и круче. То, что ты обиженка и не можешь ничего противопоставить никому - твои проблемы.
4. И че? Ни одно правило не обязаывает меня играть конкретную роль. У персонажа есть квента которой я придерживаюсь.

Да и эта система багнута в корне, поднятие со второй, копирование скина и дюп ганов, обход лимита на юцп и многое другое - реально и работает на данный момент. Всяким мимокрокодилам такое не рассказывают и никто такое не расскажет админам)

И сними розовые очки, ЮЦП я прохожу за 10 минут, друзья за минут 5. Оно лишь немного усложняет создание аккаунта, и отсеивает АБСОЛЮТНЫХ новичков. ЮЦП проекты - не рай, а просто проект с бОльшим (ударение на о тут) уровнем рп. Не стоит ожидать ничего крутого, ты не в раю.

Пфф, а по твоему я рад пополнению таких "трушников"? Мне хватает достоинства, чтобы выражать свои мысли более грамотно, конструктивно и без брани. "..в очень удачный момент решила подыграть тебе и кинуть на обозрение всех игроков текстуру дигла?" - окей, бой.

Розовые очки? Я бы спокойно сидел в сторонке и наслаждался игрой после работы, но как получать удовольствие от таких РПГшников?

G

godlike 1keda

Пфф, а по твоему я рад пополнению таких "трушников"? Мне хватает достоинства, чтобы выражать свои мысли более грамотно, конструктивно и без брани. "..в очень удачный момент решила подыграть тебе и кинуть на обозрение всех игроков текстуру дигла?" - окей, бой.

Розовые очки? Я бы спокойно сидел в сторонке и наслаждался игрой после работы, но как получать удовольствие от таких РПГшников?
эээ нонэрпэ ээээ ашотыыы ээээ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.