Одобрено Franklin_Adrian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archivessss

Новичок
Автор темы
0
2,482
1. Ваш игровой никнейм: Barack_Cristian
2. Игровой никнейм нарушителя: Franklin_Adrian
3. Описание нарушения: в общем следили спокойно за своими торгашами, нормально худили, первый раз он потащил нашего торгаша и во вторую стадию попал. После мы базарили с пацанами, он подъезжает и нагло начал пиздеть на нас, просто идет и выебывается, берет и убивает меня за угрозу. Хотя я всего лишь ему сказал что пристрелю его если он будет за нами идти. В ходе потеряли кольт с +-220 пт, +-80 пт узи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 582025

Посмотреть вложение 582030

archivessss

Новичок
Автор темы
0
2,482
кольт есть на первом скрине, я держал его в активе, когда меня положил индивидум во вторую

sahaw

Новичок
0
40
И если ты скажешь что это адресововалось не ко мне, я не знал к кому, ты просто сказал, "тебя пристрелить?"

cali life st1le

Новичок
0
14,703
СЛОВА - не причина убийства, ты ucp проходил может хотя бы, или бля купил его? Там даже такой вопрос присутствует. Второй раз приехал - начал первый бычить на нас и взял и положил за нехуй?

sahaw

Новичок
0
40
И не кольт а дигл, называй вещи своими словами, он играется просто как кольт, а новички могут не понять.

sahaw

Новичок
0
40
Слова - не убийство
Ты же спросил ТЕБЯ УБИТЬ?
Ты тупой или что? Ты сам сказал что можешь меня убить, ты сам признался в этом, это угроза жизни.

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
СЛОВА - не причина убийства, ты ucp проходил может хотя бы, или бля купил его? Там даже такой вопрос присутствует. Второй раз приехал - начал первый бычить на нас и взял и положил за нехуй?
Это прямая угроза убийством - Саня все сделал правильно и разъебал вас щеглов.

sahaw

Новичок
0
40
Тогда это глок а не кольт, базар офф, ожидаем решение администрации, больше ничего не выложу если просто не потребуется.

cali life st1le

Новичок
0
14,703
слова - не причина для убийства) Ладно даже если проехав этот момент, ты отсиживаешь ПК, спокойно приезжаешь обратно со своей братвой и выебываешься на нас

sahaw

Новичок
0
40
Тольков итоге разъебали меня, но я рад что хоть у какого то гетто ящера минус оружие.

sahaw

Новичок
0
40
слова - не причина для убийства) Ладно даже если проехав этот момент, ты отсиживаешь ПК, спокойно приезжаешь обратно со своей братвой и выебываешься на нас
Я продолжаю игру, я же не гоню на вас за то что вы продавали наркотики, за что я и получил пулю ранее.
Уже другая ситуация, я вас забыл, всё.

cali life st1le

Новичок
0
14,703
да у меня оружия этого хоть жопой жуй) просто тя дауна щас с проектика сместим который нихуя не понимает в игре) Я тебе повторяю что ты просто второй раз приезжаешь и просто так со своей братвой доебываешься, я вас двоих положил если что

stewieshka

Новичок
78
1,359
получит блокировку на неделю, за восстановлением утраченного в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.