Отклонено Luis_Cortes Javonte_Harris Ilya_Shlyiapov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой никнейм: James_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Cortes Javonte_Harris Ilya_Shlyiapov
3. Описание нарушения: чувак просто прибежал с дружками и сразу начал про продажу стволов, я сказал типо, у меня своих достаточно и перечислил их. Данные люди подумали, что я мешаю их бизнесу и начали бить. Позже в оос играют, что я им обязательно должен половину пт на дигл. И кстати у Ильи в ники наебочка, две англ L(мал.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 581540
Посмотреть вложение 581551

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cheese baguette

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
И кстати других ребят без отыгровки кинули Richter Supradin( только его на скрине видно )

Fazip228

Новичок
Banned
0
24
ПТ нужно отдавать, оно не по желанию. Все админы сказали. А избит был за то что продавал карабины и мешал продавать нам ганы. Это как с наркотраффиком, только ганотраффик :)

G

godlike 1keda

По желанию только ганы и ключ. Это патроны, которые явно не ганы и ключи.
Также ты мешаешь банде продавать стволы, мы тебя избили за это.
Вопросы?

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Данные персонажи даже нормально поиграть не могут, на них все время жб пишется.
И они вечно тяфкают что они не виноваты

G

godlike 1keda

Данные персонажи даже нормально поиграть не могут, на них все время жб пишется.
И они вечно тяфкают что они не виноваты
На Луиза покажи жалобу кроме этой, там только одну найдешь и то сверх старую (Октябрь 2019).

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
ПТ нужно отдавать, оно не по желанию. Все админы сказали. А избит был за то что продавал карабины и мешал продавать нам ганы. Это как с наркотраффиком, только ганотраффик :)
Пруфани, что я продавал.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
я в бомптоне был, там нормальные челики срались, я ввязался в разговор. Потом вы приехали.