Одобрено Ralph LoZoppo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш никнейм: Jacob Armento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph LoZoppo
3. Суть жалобы: Стою около плазы смотрю на разборки двух парней. После к ним подлетает какой-то дед (Ральф ЛоЗоппо) и тупа на всех матюкается ис. Я стою смотрю на него, а он начинает оскорбляет за это меня. Мать даже затрагивал (всё было ИС), мой персонаж ему отвечал тем-же. Потом это отродье ашота Ральф кинул какую-то отыгровку про драку и тупо заДМил меня. Все знают как это бывает. И ещё, его персонажу 60 лет, моему 18. Интересно, как этот старикан отпинал почти двух метрового парня со спортивным телосложением (тоесть меня). Итог - дм и пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dani California

Новичок
60
30,775
На крайм фракции переносите. Не хочу что бы эту жалобу рассматривал какой-то неопытный гейм админ, ведь всякое бывает.

непослушный

Постоянный
238
392
Я не знаю зачем ты это написал, но смотря на тебя, ты точно высокомерная личность. Твою паскудное нытье в ООС чат только это доказывает.

• Нравится
Реакции: CauDate

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Можешь дальше что-то пукать сюда, мне не интересно твоё мнение недокраймер который играет по оос. позвал этого дедка по пм наверное.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну давай вообще начнём с того что я играю в этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/189556/. Ты принимал участие в избиении члена нашей организации. Потом я начал всех отпугивать свои вурчанием и криками от потерпевшего, честно, если бы не администраторы СФ я бы там устроил уже целый геноцид таких игроков как ты, как Гитлер устроил геноцид евреев.

Ты оскорбил моего персонажа, я был не один, а со своим давним приятелем Гиббие Уайт. Я отыграл что нападаю с ним на тебя, но его помощь не потребовалось и ты просто стоял молча и принял стадию. Почему два человека должны боятся тебя? Мой персонаж плотно связан с криминалом и он априори не должен боятся какого-то сопляка с плазы Сан-Фиерро, которому 18 годиков и он СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ. Для тебя норма то что какой-то ебанашка ебашил по среди дороги нашего члена организации бутылкой? Я могу спокойно ему пулю в голову всадить на пару с тобой, но не стал, потому что я понимаю на каком сервере играю и какое тут комьюнити. После своей стадии ты не продолжил играть, ты просто начал ныть в ООС как среднестатистический игрок гамбита цивильного раздела. У меня всё.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Пруфы ебать что я участвовал в избиении этого твоего нн чела? а? я стоял смотрел как его бутылкой пиздят. а потом прихал ты и напал на меня

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Давай ебать, накидай пруфов что я пиздил твоего щенка, жду. Ебать ваш рот выселить вас из гамбита, долбаёбы которые шотают после каждой драки.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ты сам понимаешь что пиздишь долбаёб? я стоял на тротуаре смотрел как вашего чела избивали. Ты блять за это хотел пулю в лоб пустить, ты бы в бане уже был за это. очнись нахуй.

Dani California

Новичок
60
30,775
И это всё что ты смог выдавить из себя? Ты посмотри на скрины как ты оскорбил моего персонажа, солдата Коза Ностры старой закалки. Именно из-за оскорблений ты и был отхуярен на своем месте обитания. Дальше с тобой я диалог не желанию вести, потому что ты обыкновенный неандерталец, с которым нельзя даже нормально ситуацию разобрать, не говоря о игре. Весь твой форумник это форумные жалобы. А знаешь почему? Потому что ты терпила и нытик. Я всё отлично отписал в прошлом своем посте, если проверяющему что-то нужно будет - пусть покнет меня.

ginger

Пользователь
91
6,210
День добрый!

Рассмотрел предоставленные Вами доказательства и готов сделать вывод о том, что нарушения от игрока с ником Ralph_LoZoppo и правда есть. Со стороны игрока с ником Ralph_LoZoppo было бы более корректным решением игнорирование подобной ситуации или же более грамотный расчёт физических сил своего персонажа, но уже слишком поздно.

Игрок с ником Ralph_LoZoppo получит блокировку на 7 дней.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.