Отклонено Justin_McCarthy, Ivan_Tsarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

работяга с аризоны

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: John_Campbel
2. Игровой никнейм нарушителя: Justin_McCarthy Ivan_Tsarev
3. Описание нарушения: Прохожу значит я по Ливерпулю, вижу эти парни избивают другого. Остановился и спросил что они делают и понял что это ограбление. Потом игрок без /pame пишет мне что может и меня оформить. Они уезжают с места преступления и я начинаю помогать игроку, которого грабили встать. Бац! Тут они! Ребята, Вы же совершили ограбление и возвращаться на место преступления - это как минимум НОНРП. Да еще и влететь в меня за помощь "крысе" - это, как я считаю просто ФанГейм. Разве это причина для вас? Так еще и денег с меня поимели, хочу чтобы нарушителей наказали по максимуму.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1 скриншот:
2 скриншот:
3 скриншот:

N

ne speedball

Да меня не 100 долларов волнует. Меня волнует то, что парни совершили ограбление, при этом вернулись на это место спустя время, практически тут же.
Ты помогаешь снитчу, это как в тюрьме стать петухом, тебя опустят а учитывая что иван царев сидевший

работяга с аризоны

Новичок
Автор темы
0
0
Ты помогаешь снитчу, это как в тюрьме стать петухом, тебя опустят а учитывая что иван царев сидевший
Дядя, ты зачем тюрьму с крысой равняешь? Даже если он сидел, повторюсь - вернуться на место преступления после его совершения это НонРП, даже воры в законе так не делают, если уж ты заговорил о тюрьме.

работяга с аризоны

Новичок
Автор темы
0
0
Сам по суди. Для того чтобы меня избить должна была быть веская причина. Но отыграли они, что избивают за помощь крысе. Это не причина, повторюсь. Я понимаю, если бы парни меня избили и указали в /me, что избивают меня ради ограбления.

работяга с аризоны

Новичок
Автор темы
0
0
Тем более если Ivan_Tsarev сидел в Российской тюрьме, то снитчей каких-то там в помине нет. Абсурд какой-то, тем более в /pame не указано что он бывалый.

G

godlike 1keda

В красной зоне, на ливерпуле, мы с карабинами и тремя пистолетами, полностью уверенные, что копов нет... И че?
Также, держу в курсе, я живу очень недалеко от ливерпуля. А значит фактически и они там же. Также у нас /шайка/ из многих наций - мексы, америкосы, русские и может еще кто, а значит многие понятия уже смешались и все говорят на примерном одном языке, и примерно одинаковыми понятиями.

P.S. Также сразу уточню, я был на том ограблении у ливерпуля. Также не переносите на крайм, мы НЕ ИГРАЕМ во фраке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.