Одобрено George Blackberry, Bob Blackberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pecker 3.0

Новичок
Автор темы
3
1,133
1. Ваш игровой никнейм: Charles Reedus
2. Игровой никнейм нарушителя: George Blackberry, Bob Blackberry
3. Описание нарушения: Была сначала словесная перепалка, боб вытащил ствол и начал палить во время тех драки которую начал Джордж. Приехали коперы, остался джордж, они уехали и мы продолжили говорить. Как только мы чтото начали делать с ним, выбежал его дружок и они вдвоём начали палить. К слову, они приехали уже сразу готовые нас отстреливать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bezis

Новичок
0
6,210
Пхаха, мужика тащат за заправку чтобы ему нахуярить. Первые полезли - получили. Если не отыграл как достал ствол и т.п, то читайте как играть малый калибр, нытики)

bezis

Новичок
0
6,210
"тащите его за заправку" чё ты там с ни делать собрался? Точно не трахаца

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
нападение на старого реднека группой здоровых парней, стрелял исключительно на основании того, что двое парней хотели скрутить меня, до этого была драка с ними, боб достал оружие чтобы припугнуть, те видели меня как свидетеля и мог ли сплюалить копам, была угроза жизни, когда двое парней хотят затащить тебя неизвестно куда применяя силу

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША

Trefoil

Новичок
1
986
Ам, я стрелял в воздух первый раз, а когда вы снова напали мы вам перестреляли ибо хуй знает что вы делать собрались.

• Нравится
Реакции: power redneck

Trefoil

Новичок
1
986
И что бы ты знал мы случайно на вас наткнулись и остановились побазарить, вы нам нахер не сдались. Я стоял за заправкой вообще все время и слышал диалог ваш.

bezis

Новичок
0
6,210
глупо судить по правилам сервера.. если судить по реал лайфу то так и было бы. байкеры разговаривали так/приминали силу и получился летальный исход для себя) (2.3хуйня)

Trefoil

Новичок
1
986
Ну тут тупо они сами полезли, мы ничего им толком и не сделали, стрелял я в воздух сначала, видео даже вроде есть.

Trefoil

Новичок
1
986
Если надо - скину видео начала ситы. Провокация + драка.

pecker 3.0

Новичок
Автор темы
3
1,133
Драка
Если надо - скину видео начала ситы. Провокация + драка.
драку не повод начинать стрельбу, на азс стоял? Коперы обыскали там все и тут сьебался в водичку, вы оправдались? Ок. Ждём ответа админов, я считаю все равно что автор могли без стволов все закончить

Trefoil

Новичок
1
986
Драка

драку не повод начинать стрельбу, на азс стоял? Коперы обыскали там все и тут сьебался в водичку, вы оправдались? Ок. Ждём ответа админов, я считаю все равно что автор могли без стволов все закончить
Ам, я не в воде был, я бежал по берегу и прятался за мостом, потом обратно к азс прибежал.
Пруфы все есть, а тебя просто грохнули и ты начинаешь ныть на форум. Я стрелял в воздух, вы разбежались, но потом через секунд 10 продолжали пиздить Джорджа, потом я прибегаю и вы начинаете блять опять его пиздить, попахивает ПГ. Пруфы есть, видео тоже.

pecker 3.0

Новичок
Автор темы
3
1,133
нападение на старого реднека группой здоровых парней, стрелял исключительно на основании того, что двое парней хотели скрутить меня, до этого была драка с ними, боб достал оружие чтобы припугнуть, те видели меня как свидетеля и мог ли сплюалить копам, была угроза жизни, когда двое парней хотят затащить тебя неизвестно куда применяя силу
Нут давайте не лукавить, ты даже в пейм да и играешь зрелого мужика-карлика, мелочь но все же

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Нут давайте не лукавить, ты даже в пейм да и играешь зрелого мужика-карлика, мелочь но все же
Причём тут карлик, причём тут рост, если этот мужик реднек, это Белой мусор, который любит провокации и тд, это обезбашенный фермер, патриот америки

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
При тех. драке доставать ствол и намеренно убивать? George_Blackberry - warn.

• Нравится
Реакции: pecker 3.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.