ABYTU a.k.a William_Phantomhiven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flipchoppa

Новичок
Автор темы
Banned
8
126
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Carson
2. Никнейм нарушителя: William_Phantomhiven
3. Описание нарушения: Этот человек когда-то не мог зарегистрировать аккаунт с причиной лимит. Ему написал все аккаунты, что как-то были на его ip. Там был мой аккаунт и несколько других. Он сам написал, что это не его аккаунты, но спустя время начал писать в репорт, типо забыл пароли, пин-коды и чтобы сменили почту на аккаунте. Под это попал и мой аккаунт, но с помощью админа sadCivil (спасибо ему) вернул мне аккаунт. Сейчас в проблемах с аккаунтами он пытается поменять почту ещё на одном аккаунте. Прошу, чтобы сняли с саппортки и дали пiзди.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 579646

flipchoppa

Новичок
Автор темы
Banned
8
126
+, это обман администрации. За такое и бан форума наверное надо дать. Сгорел очень с него

flipchoppa

Новичок
Автор темы
Banned
8
126
+, забыл скахать. Он пытался вчера сменить почту ещё на одном аккаунте. Я ему приложил скриншот и написал: "опять, да?". На что он мне отвечает, что это его аккаунты и он просто забыл пароль. Но админ отклонил с причиной разный айпи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.