Отклонено Sonny White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
1. Ваш игровой никнейм: Kareem Lafayette
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny White
3. Описание нарушения: 2.3, аим, невызов. Данталион Грей щемил нашего друга, он написал нам смс и мы приехали к мотелю, где уже все началось что на фрапсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ладно он меня убил - я стоял на месте, как он в моменте 1:31 попал все патроны в голову Итана с кольта?

RGulievSA

Новичок
35
1,995
лично мне кажется тут ещё есть 2.3. Данный игрок завалил почти всех игроков впрягаясь за другого человека. Посмотрите его квенту

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Данный игрок завалил почти всех игроков и с оружием и без оружия(итан, френк) впрягаясь за другого человека при том он стоял в стороне. Посмотрите его квенту

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
судя по отыгровке которую ты не дописал ты ваще хотел типа прирезать, так а де тогда 2.3?
кент, как ты можешь увидить ептеть - чел уже во второй валялся, когда я писал отыгровку что добиваю его. Я его прирезал, я не успел дописать что добиваю, этот типуля впрягается и бам-бам-бам - минус три головы

кент, как ты можешь увидить ептеть - чел уже во второй валялся, когда я писал отыгровку что добиваю его. Я его прирезал, я не успел дописать что добиваю, этот типуля впрягается и бам-бам-бам - минус три головы
да я чета забыл что нож сразу во вторую кидает, но это не меняет того, что ствол то он применил как нужно, типа его знакомого прирезали на его глазах, разве это не развязывает ему руки на применение оружия?

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
да я чета забыл что нож сразу во вторую кидает, но это не меняет того, что ствол то он применил как нужно, типа его знакомого прирезали на его глазах, разве это не развязывает ему руки на применение оружия?
кто сказал что это его знакомый? этого мы не знаем, он молчал стоял всю игру, игнорил вообще всех и вся

кто сказал что это его знакомый? этого мы не знаем, он молчал стоял всю игру, игнорил вообще всех и вся
Ладно,даже если так, ты человека убил когда тот убежать пытался, типа корешь его твой грабит, а ты его чиста прирезал. днем хоть и крайм районе.
как ни как у него есть мотив на юз ствол, а вообще,забей. мне впадлу чета разбирать.

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
Ладно,даже если так, ты человека убил когда тот убежать пытался, типа корешь его твой грабит, а ты его чиста прирезал. днем хоть и крайм районе.
как ни как у него есть мотив на юз ствол, а вообще,забей. мне впадлу чета разбирать.
так если он левак, защищает ебучего левого чувака - это по твоему не 2.3? А вдруг тот чел убил и расчленил его семью? Это тоже повод защищать его? О_О

так если он левак, защищает ебучего левого чувака - это по твоему не 2.3? А вдруг тот чел убил и расчленил его семью? Это тоже повод защищать его? О_О
а если он не левак?тогда выходит что 2.3 тут нет. а аим бот ты не докажешь фрапсом от своего лица.

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
на бегу, когда мой кент мансил. БАЗАРУ ZERO

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
У пацана было время отписаться но ему грубо говоря похуй, просьба убедительная вынести вердикт по жалобе за то что поц впрягается за левых челов !

Stanislav

Новичок
39
66
Просто поражаюсь глупости данных индивидов. Объясняю всю ситу с самого начала, вчера утром мы с парнями стояли на парковке, возле покупки мотиков и т.д, просто мирно общались, подошли 4-е и более обезьяны и без причины зарезали моих парней, затем кинули их во 2-ую стадии " Дамон ". Чуть позже мы с Данталионом решили подъехать, просто пообщаться, но парни решили иначе они налетели на этого Данталиона (моего кореша) решили ограбить и ЗАРЕЗАЛИ БЕДНОГО ПАРЕНЬКА. Про АИМ вообще смешно. Советую ознакомиться для https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ .

Последнее редактирование:

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Посмотрите его квенту. Способен его персонаж ли перестрелять всех кто был на парковке т.е тех кто даже не представлял ему угрозу.

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
Насколько я знаю за той ситуацией наблюдал администратор и все вопросы были решены с ним еще на месте.

stewieshka

Новичок
78
1,359
ты резал его друга, а нож это не кулаки, с него и убить намного легче. нож в драке - опасен, поэтому не вижу 2.3. отказ

• Нравится
Реакции: Stanislav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.