Одобрено Coffy_Willons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1. Ваш игровой никнейм: Damian_Saez
2. Игровой никнейм нарушителя: Coffy_Willons
3. Описание нарушения: обманул на 7к и ливнул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 578750

Dmitry_Rubtsov

Новичок
0
0
Во-первых обман был в рамках IC.
Во-вторых, я навёл на вас ствол (игра была), и сказал чтобы вы валили. Вы убежали. Я отошёл, и вышел из игры, так как сильно хотел спать. Не вижу нарушений с моей стороны.

minigan trappa

Новичок
0
194
(это я Coffy Willons).
Обман в рамках ic, не ну а где вы дигл за 7.000$ видели? После я навёл на вас ган, прогнал вас. Вы убежали. Я ливнул. Не вижу нарушений.

minigan trappa

Новичок
0
194
Админ если за это недоразумение варн выдать хочешь, лучше дайте 1 час Де Моргана. Типо жалоба фуфельная, на скрине не полностью чат прописан. После этого скрина, я отиграл что навёл на одного из них ствол (не помню ник парня, ну вобщем друг жалобника) начал играть:
- Валите, идиоты! *Держа их на мушке*
Они убежали, я отошёл в сторону, их не видать. Я вышел из игры, ибо в "гетто" не видел лиц для игры. Вот и всё. Не понимаю по причине чего вы жб пишите, уважаемые.

minigan trappa

Новичок
0
194
Скриншот не полный, об этом говорит отсутствие надписи:
(Coffy_Willons вышел.)
На фрапсе уже видна надпись, но не видно самой отигровки. Если тебе нужна вся это суета, то кидай весь чат Ситы, а вообще в следующий раз не гори желанием купить Digle за 7.000$. Вообщем удачи. Я бы не стал писать по этому поводу жб.

twjls

Легенда
1,404
39,314
парень уходит в афк и пишет в /b sek, после этого ждали, че там будет, а он ливнул

Л

летаю походу в форсах

петров уходи на сф тебя тут каждый в голову с дигла будет убивать 1 пт хехе

minigan trappa

Новичок
0
194
Боже, сейчас в ПМ мне пишут: "Давай с тебя дигл, а мы жб закроем", ага еще чего. Я сказал валите, вы за угол убежали. Я написал /b /sek, думал мол вы не ушли еще, после увидел что вал нету. Ливнул. Чего вы хотите? Я щас сюда скину как вы у меня просите деньги и дигл в замен закрываете жб.

twjls

Легенда
1,404
39,314
закрывайте жалобу цкшнем тогда паренька че