Одобрено Connor_Hall, Dominic_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzist

Пользователь
127
1,440
вы не в рашке находитесь дуранчеусы, это не 70-90-ые, но сука это гетто, оно всегда будет таким, ты блять взял окурок и ткнул ниггеру в лоб, о чем ты говоришь вообще, нытик еба, иди дальше сука ходи в бар санта марии и знакомься с мудамузаелями, а не в крайм лезь, еблачос

• Нравится
Реакции: south central

Pipe.Down

Новичок
37
80
Начнём с того, что я бы этого не делал, видя что перед тобой толпа чужих для тебя ниггеров, тем более не твой район.
Один из этих парней крикнул, мол это их район, хотя вы играете вообще на виллоуфилд, что и считаеться не вашим районом.
Я увижу тебя, прилетевши на другой район, дерзя парням, которые там тусят и кидать на них окурки, увижу какой бы там был.
АХАХХАХАХ ЩА СКИНУ:Посмотреть вложение 3087 вот наш район, разница?

S

shpatel

вы не в рашке находитесь дуранчеусы, это не 70-90-ые, но сука это гетто, оно всегда будет таким, ты блять взял окурок и ткнул ниггеру в лоб, о чем ты говоришь вообще, нытик еба, иди дальше сука ходи в бар санта марии и знакомься с мудамузаелями, а не в крайм лезь, еблачос
Предъява не в этом, а в том, что из-за окурка положили весь район. Была причина положить одного Криса, но нет, нужно забрать и парней, которые ничего не сделали.

Uzist

Пользователь
127
1,440
Предъява не в этом, а в том, что из-за окурка положили весь район. Была причина положить одного Криса, но нет, нужно забрать и парней, которые ничего не сделали.
весь район в два человека, ебать, тут даже они сами могли забоятся вас, вдруг у вас там стволы все дела, начали пальбу, лучше бы отсидел 600 секунд и дальше пошел пилить че ты там пилишь и все, чем тратить время на хуйню

south central

Постоянный
301
1,400
И еще одна ИЦ причина, как-то из головы вылетело. Вы как-то на днях выебывались на моего кореша Нейта Флореса и сказали, что выебете его, так как он белый, я это все помню. Вы говорили, что Севилья для черных и прочее, угрожали что выебете любого, кто встанет на вашем пути. Ну, и да, вы обосанны, пишите жб потому что у вас нет ганов ответить тоже огнем, и фракция у вас параша полная.

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
И еще одна ИЦ причина, как-то из головы вылетело. Вы как-то на днях выебывались на моего кореша Нейта Флореса и сказали, что выебете его, так как он белый, я это все помню. Вы говорили, что Севилья для черных и прочее, угрожали что выебете любого, кто встанет на вашем пути. Ну, и да, вы обосанны, пишите жб потому что у вас нет ганов ответить тоже огнем, и фракция у вас параша полная.
Это не мы, у нас даже в топике написано что у нас микс, и у нас тусят как и чёрные так и белые. Может перепутал, но я, Адам и Дуэйн там точно небыло, так что мимо.

south central

Постоянный
301
1,400
Это не мы, у нас даже в топике написано что у нас микс, и у нас тусят как и чёрные так и белые. Может перепутал, но я, Адам и Дуэйн там точно небыло, так что мимо.
Врешь.
0.50 Чекай там ты и твой Адам :3

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs
D

Deko

Connor_Hall, Dominic_Henderson - получают наказание в виде бана на 15 дней, за убийство без весомых причин.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: shpatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.