Pusia
Новичок
- 74
- 984
А они откуда знали что у вас стволы? В случае драки бы 1 на 1, прежде чем налететь толпой?Он в сумке лежал.
А они откуда знали что у вас стволы? В случае драки бы 1 на 1, прежде чем налететь толпой?Он в сумке лежал.
Ты вообще жалобу чекал или нет?А они откуда знали что у вас стволы? В случае драки бы 1 на 1, прежде чем налететь толпой?
АХАХХАХАХ ЩА СКИНУ:Посмотреть вложение 3087 вот наш район, разница?Начнём с того, что я бы этого не делал, видя что перед тобой толпа чужих для тебя ниггеров, тем более не твой район.
Один из этих парней крикнул, мол это их район, хотя вы играете вообще на виллоуфилд, что и считаеться не вашим районом.
Я увижу тебя, прилетевши на другой район, дерзя парням, которые там тусят и кидать на них окурки, увижу какой бы там был.![]()
О-ом.. Прост я увидела в комментах, что ты предполагал такой вариант "ПГ", вот и начала диалог.Ты вообще жалобу чекал или нет?
Ну вот если и не знаешь с чего все начиналось, то и не лезь.О-ом.. Прост я увидела в комментах, что ты предполагал такой вариант "ПГ", вот и начала диалог.
Предъява не в этом, а в том, что из-за окурка положили весь район. Была причина положить одного Криса, но нет, нужно забрать и парней, которые ничего не сделали.вы не в рашке находитесь дуранчеусы, это не 70-90-ые, но сука это гетто, оно всегда будет таким, ты блять взял окурок и ткнул ниггеру в лоб, о чем ты говоришь вообще, нытик еба, иди дальше сука ходи в бар санта марии и знакомься с мудамузаелями, а не в крайм лезь, еблачос
Я просто начала с тобой диалог, и позже задала вопрос. А не обвиняю тебя в чём - то. Охладитесь.Ну вот если и не знаешь с чего все начиналось, то и не лезь.
весь район в два человека, ебать, тут даже они сами могли забоятся вас, вдруг у вас там стволы все дела, начали пальбу, лучше бы отсидел 600 секунд и дальше пошел пилить че ты там пилишь и все, чем тратить время на хуйнюПредъява не в этом, а в том, что из-за окурка положили весь район. Была причина положить одного Криса, но нет, нужно забрать и парней, которые ничего не сделали.
Я не лез, бита была до вас... И должна была использоваться была далеко не против вас.Ну да, лезть с битой к чувакам у которых дигл и мп5![]()
Это не мы, у нас даже в топике написано что у нас микс, и у нас тусят как и чёрные так и белые. Может перепутал, но я, Адам и Дуэйн там точно небыло, так что мимо.И еще одна ИЦ причина, как-то из головы вылетело. Вы как-то на днях выебывались на моего кореша Нейта Флореса и сказали, что выебете его, так как он белый, я это все помню. Вы говорили, что Севилья для черных и прочее, угрожали что выебете любого, кто встанет на вашем пути. Ну, и да, вы обосанны, пишите жб потому что у вас нет ганов ответить тоже огнем, и фракция у вас параша полная.
Врешь.Это не мы, у нас даже в топике написано что у нас микс, и у нас тусят как и чёрные так и белые. Может перепутал, но я, Адам и Дуэйн там точно небыло, так что мимо.
парней перебанили и сита была откатанаВрешь.0.50 Чекай там ты и твой Адам :3
Те парни не худят с нами. Уж тем более там был только Адам, который толком ничего не делал.Врешь.0.50 Чекай там ты и твой Адам :3