Одобрено Connor_Hall, Dominic_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipe.Down

Новичок
37
80
Причина убивать нас небыло, мы вам ничего не сделали, тоже самое вы нам, до этого момента.
Ну как бы вы сделали, представь тебе в реале об лоб потушат сигу, приятно будет? Нет. Вот и я об этом, мы гаитянская банда, не шаришь за гаитян, молчи тогда.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Пиздец, до тебя не дошло? Могу кинуть беседу из кф, где нас 7 человек.
Посмотреть вложение 3080 ( 1 не считается, он просто в кф.
Ок, даже если вас семеро... вы вдвоем пришли к нам, нас было пятеро, шестеро, ничего не смущает?
Да и ещё раз, ты не отыграл эффект после окурка.
+ весомой причины для убийства всего района НЕТ!

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
ПРОСТО БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ FACEPALM! У МЕНЯ ВСЁ!!!!!

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Оффнули флуд в топике.
Ждем ответа от админов.
От себя добавлю: Причина убивать нас небыло, мы вам ничего не сделали, тоже самое вы нам, до этого момента. Если хотите вар, начните с мелкого, к примеру нарисовать граффити на нашем районе и так далее, но никак сразу не убивать нас.
КИДАЙТЕ ТОЛЬКО ОПРОВЕРЖЕНИЕ И ПРУФЫ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ФЛУД ТУТ.

fugas

Постоянный
226
912
Ты нытик тупой, как ты думаешь, что бы сделали с тобой негры в гетто, когда ты тыкнул им бычком в лоб дцп дурак.

• Нравится
Реакции: Pipe.Down и south central

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Ты нытик тупой, как ты думаешь, что бы сделали с тобой негры в гетто, когда ты тыкнул им бычком в лоб дцп дурак.
Начнём с того, что я бы этого не делал, видя что перед тобой толпа чужих для тебя ниггеров, тем более не твой район.
Один из этих парней крикнул, мол это их район, хотя вы играете вообще на виллоуфилд, что и считаеться не вашим районом.
Я увижу тебя, прилетевши на другой район, дерзя парням, которые там тусят и кидать на них окурки, увижу какой бы там был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.