Pipe.Down
Новичок
- 37
- 80
Блядь, вы начали сыр-бор, не мы, не ныли бы, ничего бы и не произошло.Какая разница банда - не банда? Толпа, которая была вокруг ничего вам не сделала, в этом соль сыр-бора.
Блядь, вы начали сыр-бор, не мы, не ныли бы, ничего бы и не произошло.Какая разница банда - не банда? Толпа, которая была вокруг ничего вам не сделала, в этом соль сыр-бора.
Парень, ты явно не понимаешь, что говоришь. Если мы банда - не прича просто убивать.Блядь и ещё дополню, вы же с банды другой верно? Ну блядь мы рядом банда, есть причина убить всех.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/top-six-mafia.1692/Чётко... Топик скинь
или вас двое, просто?
Чётко, вас АЖ ТРОЕ ЧЕЛОВЕК, ОГО... Несмотря на то, что нас человек 10...
Лол, если на скринах нас 3, то значит во всей банде 3 человека? Дурак.Чётко, вас АЖ ТРОЕ ЧЕЛОВЕК, ОГО... Несмотря на то, что нас человек 10...
Чётко... УБИЙЦЫ ТУПОЛол, если на скринах нас 3, то значит во всей банде 3 человека? Дурак.
Ну как бы вы сделали, представь тебе в реале об лоб потушат сигу, приятно будет? Нет. Вот и я об этом, мы гаитянская банда, не шаришь за гаитян, молчи тогда.Причина убивать нас небыло, мы вам ничего не сделали, тоже самое вы нам, до этого момента.
Ок, даже если вас семеро... вы вдвоем пришли к нам, нас было пятеро, шестеро, ничего не смущает?Пиздец, до тебя не дошло? Могу кинуть беседу из кф, где нас 7 человек.
Посмотреть вложение 3080 ( 1 не считается, он просто в кф.
Ну как бы вы сделали, представь тебе в реале об лоб потушат сигу, приятно будет? Нет. Вот и я об этом, мы гаитянская банда, не шаришь за гаитян, молчи тогда.
Налетели четверо с битами на вас, пока была драка 1 на 1. Где здесь ПГ?Да? Один на один? Вы бы по-любому стали пгшить и налетели бы с битами.
Начнём с того, что я бы этого не делал, видя что перед тобой толпа чужих для тебя ниггеров, тем более не твой район.Ты нытик тупой, как ты думаешь, что бы сделали с тобой негры в гетто, когда ты тыкнул им бычком в лоб дцп дурак.
Ну да, лезть с битой к чувакам у которых дигл и мп5Налетели четверо с битами на вас, пока была драка 1 на 1. Где здесь ПГ?
ЛОЛ? Вы стояли на улице, держа в руках МП-5?Ну да, лезть с битой к чувакам у которых дигл и мп5![]()
Он в сумке лежал.ЛОЛ? Вы стояли на улице, держа в руках МП-5?