Одобрено Carl_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

emo4ka

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Kwon
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Morris
3. Описание нарушения: Итак, добрый день, уважаемая администрация Гамбит РП. Сегодня мне, пользователю emo4ka, пришлось лицезреть ужаснейшее событие. Соседняя улица, именуемая 107 улицей, была ужасно унижена нами, отчего решила воспользоваться услугами третьих лиц, не имеющих никакого отношения к игре. На данных скриншотах видно, как некий Карл Моррис, который явно ну никакого отношения не имеет к чёрным бандам, беспричинно устраивает проезд по левым людям, мирно попивавшим апельсиновый сок. Мой персонаж решил не оставлять данное происшествие незамеченным и решил выяснять вопрос ролевым путем. После недолгой погони, наши персонажи смогли таки схлестнуться в битве на юго-западе ЛС, однако мой оппонент по воле небес соизволил испустить из оружия с высоким разбросом (тек-9) на солидном расстоянии и за множеством преград (байк и труба) мне в голову несколько пуль. Считаю игрока жуликом и хитрецом, считаю, что за использование стороннего софта и беспричинного ДМа игрок должен быть наказан. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

emo4ka

Новичок
Автор темы
0
32
Прошу обратить внимание на то, что игрок под ником Карл Моррис отыгрывает смерть моего персонажа ещё до его непосредственной гибели. Я бьюсь в догадках о том, что же это такое, вещие сны или же простая интуиция?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Игрок получает наказание за ДМ и использование постороннего софта

emo4ka

Новичок
Автор темы
0
32
Также, во время проезда (последний скриншот) данный игрок вновь не брезгует грязными попаданиями в головы моих друзей, что нельзя оставить без внимания.