Demollish
Новичок
- 0
- 832
Со словами аккуратней, если вы так хорошо играете, но думалка не особо работает, еще раз все разжую.Пацаны вы вдупляете, что вас просто архивнут сейчас за эту хуйню и война закончится на этом? Вы МГшите и занимаетесь ревендж киллом вообще не имеете представление о том как ведётся войны. Вашего Рэндольфа убивают во время большой ситуации с продажей наркоты, мы собираемся дальше вас уничтожать, была написана заявка на СК и твой персонаж погиб в этой ситуации и никак не мог оказаться на ней. Ты видимо не понимаешь, под ситуацией я имею ввиду конфликт на почве вашей продажи наркоты. Так ты приезжаешь и из за ситуации убиваешь меня. Это ревендж килл. Вас сейчас просто архивнут потому что вы в заявках и мутите такую хуйню
Ты случайно/специально оказался возле своего любимого бара, фактически был объявлен ВАРЗОН, тебя убили.
Имеется пару ситуаций с ПК моего перса, но не остальных. Дела ваших ребят никто не забыл, инфа добыта IC путем от Джастина, после этого из-за угрозы бизнесу мы начали делать те самые СС-ки..
Цитирую правило PK.
"PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. "
Фактических я отсидел за ПК и продолжил игру. Можете не ссылаться на правила, факт МГ вами не доказан, факт RK- опровергнут темой с ВАРЗОНОМ до самой ситуации.
Думаю дальше объяснять не стоит.