Одобрено Hughes and Cummings Crime Group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
1.Ваш никнейм: Eric Pinta
2.Ник нарушителя: Randolph Cummings, Justin RockDale, Mike Torino
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/186697/
4.Суть жалобы: В общем у нас с этой не дофракой возник небольшой биф у нас в баре откуда мы их вышвырнули, они в свою очередь начали нас выискивать, мы играли это у нас были пару стычек, драки, потом эти ребята купили по лицензии оружие и из за драки начали в нас стрелять, по итогу всех переПКшили. Ну мы в свою очередь начали играть, то что у нас обьявилась какая-то банда на улице. После многочисленных бифов я подсылаю человека к ним и узнаем, что они торгуют наркотиками, оружием. Теперь небольшая сводка. FSU это банда которая в большинстве своем придерживается идей стрэйт эйджа(против алкоголя и наркотиков) и славится тем, что метелит барыг на концертах, а тут тем более на родной улице обьявились. Мы бы их отпиздили, но пацаны лезут за свои пукалки, что заставило нас применить оружие тоже. Многие знают что FSU вообще гоняет без оружие и мы чисто мутим только кулаками стычки, кастетами и тд. Так вот мы убиваем Рэндольфа и его друга. Я пишу на СК в раздел криминальных фракций. И в эту же ночь я стоял на районе общался с местным, появляется этот Рэндольф в окружении дружков и убивает меня. Претензии: Ревендж Килл с его стороны и МГ от его кентов, которые решили нас убить видимо за то что мы их дружков ебанули хотя мы были в масках и так далее. Напоследок обращусь к проверяющим: обратите внимание на их игру в их топике и всё поймете. Просьба нахуй это архивнуть, они мешают нам играть выдумывают причины стреляться с нами из жопы.

Вот ссылка на заявку о СК Рэндольфа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/post-1891308

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ситуация с убийством Рэндольфа:

Разговор парней с Весом.

Не посредственно Ревендж Килл.

6. Ссылка на топик фракции:

Demollish

Новичок
0
832
"Мы в свою очередь начали играть, то что у нас обьявилась какая-то банда на улице." ( мы тоже это играли, проверяй топик ).
Когда вы толпой бегаете с битами/клюшками и дмите, цепляетесь за каждое слово и начинаете драку, не даете сбывать наркотики и вообще что-либо делать здесь, мы приняли решение убивать вас. Определенно ПК были у нас и у вас, мы все это обыграли.
Какое может быть РК, если временные рамки совершенно разные, все ситы обыгрывались в топике фраки?

"Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу."
Тема с ЦК до сих пор не одобрена. До твоего убийства мы объявили варзон, так что тут уже не влияло кто ты, главное, что ты стоял у дефолтного места появления вашего скопления.
Топик с варзоном: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189100/

В чем здесь МГ? (обоснуй) если твой же тип, при ситуации пишет мне в ПМ "Вы на районе? поиграть с вами хочу".
Потом вы подбегаете и делаете скрины за мусоркой, очень символично, учитывая суть жалобы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DE4DR4VE

playboi danya

Новичок
0
873
я не член этой фракции и не друг топикстартера. я коп который играет в этом районе и я подтверждаю слова топикстартера
игроки randolph cummings и его дружок mike torino постоянно ркшат(ревенджкилл) и меня, многократно нарушают правила сервера

• Нравится
Реакции: tsoy76

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
"Мы в свою очередь начали играть, то что у нас обьявилась какая-то банда на улице." ( мы тоже это играли, проверяй топик ).
Когда вы толпой бегаете с битами/клюшками и дмите, цепляетесь за каждое слово и начинаете драку, не даете сбывать наркотики и вообще что-либо делать здесь, мы приняли решение убивать вас. Определенно ПК были у нас и у вас, мы все это обыграли.
Какое может быть РК, если временные рамки совершенно разные, все ситы обыгрывались в топике фраки?
В чем здесь МГ? (обоснуй) если твой же тип, при ситуации пишет мне в ПМ "Вы на районе? поиграть с вами хочу".
Потом вы подбегаете и делаете скрины за мусоркой, очень символично, учитывая суть жалобы.

Это смешно слышать, вы являлись катализатором конфликта. Тебя убили, а ты приехал убивать меня это и есть ревендж килл. Вас убили как раз за этот сбыт наокотиков. Вы торгуете на территории другой банды, выебываетесь и стреляете, вот вы и получили и то вы сами вынудили стрелять по вам, могли бы сменить улицу. Зачем начинать играть где уже фракция? Тебя убили, ты приехал мстить, в этот же день. Смешные оправдания

Street unit

Новичок
1
1,236
Где был дм? У всех драк были причины, если вы правила не знаете, то это не наши проблемы. В пэйм вас ради шутки спросили, потому как о том, что вы находитесь там знал мой персонаж в айси и об этом же сообщил. А сообщение Веса были шуткой над вами же. А МГ в том, что после того как вас вместе с Тони шотнули, ваши друзьяшки начали шотать Эрика, хотя кто вас убил они не знали и не видели. Опять таки ревенж килл с твоей стороны уже говорит об уровне игры. Как и постоянные шоты без причины.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Я Justin RockDale, кинь где скрин где вы меня ПКшите и вопросов нет. Я играю онли айси, мой перс договорился с Рэндом и Майком и Неей вроде на шотаут, всю информацию получил от них и про вас и ваши дела естественно знал, так как я обыгрываю местного жителя района и замечал как Нэйт Коллинс выступал против наркотиков от всей вашей группы ( а мой перс торгует наркотиками и не хочет что-бы отбирали его хлеб )

Я тебе ещё раз говорю вашего рэндольфа хуйнули вы приезжаете мстить, это называется ревендж килл.

Demollish

Новичок
0
832
Я тебе ещё раз говорю вашего рэндольфа хуйнули вы приезжаете мстить, это называется ревендж килл.
"Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу"

А мы объявили варзон, проверяйте топик внимательнее.
Нам вообще без разницы кто там стоял у бара, мы приехали к вашему дефолтному месту обитания.
Тема с ЦК не одобрена, мы забыли с ситу во дворе.

• Нравится

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Я надеюсь асисты вынесут справедливое решение, но по моему тут всё ясно и так и понятно какой топик нужно отправить в архив.
А вам пацаны стоит где то ещё поиграть перед созданием своей фракции. Пойти к более опытным игрокам. Сейчас вон и мафии есть разные, наберетесь опыта может создадите что то адекватней

playboi danya

Новичок
0
873
так связующим же был рэндольф каммингс который априори мертв и не мог сказать это тебе в айси

Demollish

Новичок
0
832
так связующим же был рэндольф каммингс который априори мертв и не мог сказать это тебе в айси
Связующим звеном была Нея, Джастин, Майк. Свидетели всего, что вы делали на районе, т.е. причин из-за которых был объявлен варзон.

• Нравится

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Ситуация касается торговли наркотиков. Рэндольфа убивает. Вы приезжаете стрелять нас вместе с рэндольфом, которого убили - это ревендж килл. Теперь качаемо варзона, когда идёт война создаётся топик в котором указываются все мемберы фракций и там уже показывают игру войны.

Street unit

Новичок
1
1,236
Я Justin RockDale, кинь где скрин где вы меня ПКшите и вопросов нет. Я играю онли айси, мой перс договорился с Рэндом и Майком и Неей вроде на шотаут, всю информацию получил от них и про вас и ваши дела естественно знал, так как я обыгрываю местного жителя района и замечал как Нэйт Коллинс выступал против наркотиков от всей вашей группы ( а мой перс торгует наркотиками и не хочет что-бы отбирали его хлеб )
А можно узнать где же я при твоём персонаже выступал против наркотиков, дружище!

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Так тебя там быть не должно тебя хуйнули в этой глобальной ситуации с наркотиками, ты понять это можешь?

Demollish

Новичок
0
832
Ситуация касается торговли наркотиков. Рэндольфа убивает. Вы приезжаете стрелять нас вместе с рэндольфом, которого убили - это ревендж килл. Теперь качаемо варзона, когда идёт война создаётся топик в котором указываются все мемберы фракций и там уже показывают игру войны.
Топик уже создан, держу в курсе, указан выше.
Рэндольф еще не умер, ЦК фактически не одобрено и оно висит. ( я отсидел за ПК и продолжил играть на районе. )
Мы большую ситу обыграли, перед тем, как все это делать.

• Нравится

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Да нет у них скринов они по МГ с какого то хуя решили что мы против наркоты. Мы блять им один раз дали пиздюлей в баре они начали нас выискивать - по итогу получали пиздюлей, потом достали пукалки свои. И всё. Вы хуйню Несёте вы ничего о нашей фракции знать не могли не о ее позиции и так далее, кроме как игры по скринам. Дальше мы вас начали уничтожать и продолжим это делать.

Demollish

Новичок
0
832
Да нет у них скринов они по МГ с какого то хуя решили что мы против наркоты. Мы блять им один раз дали пиздюлей в баре они начали нас выискивать - по итогу получали пиздюлей, потом достали пукалки свои. И всё. Вы хуйню Несёте вы ничего о нашей фракции знать не могли не о ее позиции и так далее, кроме как игры по скринам. Дальше мы вас начали уничтожать и продолжим это делать.
Все в топике, уважаемый, о вас мы узнали строго айси путем.

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Все в топике, уважаемый, о вас мы узнали строго айси путем.
Не вижу ни одного скрина с нами кроме последнего. Подтверждений того что вы что-то там узнавали о наших взглядах так и не будет видимо? В айси икто при вас такие темы не задвигал, вас только пару раз отпинал и все. Твой мембер кстати так и не скинул мне ничего, что подтверждало бы что он видел как мой персонаж выступал против наркотиков.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Пацаны вы вдупляете, что вас просто архивнут сейчас за эту хуйню и война закончится на этом? Вы МГшите и занимаетесь ревендж киллом вообще не имеете представление о том как ведётся войны. Вашего Рэндольфа убивают во время большой ситуации с продажей наркоты, мы собираемся дальше вас уничтожать, была написана заявка на СК и твой персонаж погиб в этой ситуации и никак не мог оказаться на ней. Ты видимо не понимаешь, под ситуацией я имею ввиду конфликт на почве вашей продажи наркоты. Так ты приезжаешь и из за ситуации убиваешь меня. Это ревендж килл. Вас сейчас просто архивнут потому что вы в заявках и мутите такую хуйню

Street unit

Новичок
1
1,236
Скринов нет, но Нэйт при моем персонаже выступал против наркотиков, можешь поверить или не поверить, но это так
Я Нэйт, я тебя даже в игре не видел ни разу. Если причиной шота как ты описал является ненависть к наркотикам то твоим словам должно быть подтверждение из игры. Я тоже могу написать все что угодно из игры говоря, что скрины я не делал и все узнавалось айси путём!)

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Пацаны себе навыдумывали. Их просто отпиздили в баре, а они начали нам ставить палки в колёса и получали пизды, потом вместо нормального бифа начали просто шотинг какой то. за наркоту у них никто никогда не спрашивал до сегодняшнего дня когда их убили за весь этот биф и продажу наркоты. и в эту же ночь вы приезжаете убивать моего перса вместе с рэндольфом которого я убил этим же вечером. Звучит смешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.