Отклонено Fabian_Larios Castor_Ortega Felipe_Pedraza // Los Afortunados

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
1.Ваш никнейм: Quincy Mays
2.Ник нарушителя: Fabian Larios Castor Ortega Felipe Pedraza и другие..
3.Фракция нарушителя: Los Afortunados
4.Суть жалобы: Стоим на худе чилим, приезжает машины три забитых и расстреливают крича чет про баллас, людей этих я вообще не знаю, фракция никак не контактировала с ними, а они нас с карабинов порешали, за что блин.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 575452
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169281/page-19

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Мы с мс13 также не сотрудничали как и с балласами у нас было минимально взаимодействие

dogzilla

Новичок
39
1,138
пхахаххаха вот ты и попался сладенький, это ты мне гадости тут на форуме писал?) Порешали мы тебя с братвой на гелике ёпта, теперь на петушином висишь, по масти верзила...
А если по сути, то ИС причины есть, предоставят админам при необходимости, ну и крутое вх)

• Нравится
Реакции: tarrare, know-all и jopа

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Хахахах + во время стрельбы оппанент использовал пакет коки на своем же скрине xxxDDDD

• Нравится
Реакции: tarrare

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Я как обладатель квадратного монитора уверенно заявляю: сэр выше врет. Пруфы в лс

jopа

Старичок
532
63,431
Сейчас залью скриншоты, да бы до конца доказать ВХ этого человека.

jopа

Старичок
532
63,431
Знакомьтесь, это Мэйсон, он сирота.

Я поехал на тоже место, выбрал позицию как на скрине ТСа, даже немного ближе подъехал это можно понять по расположению столба относительно машине.
Мы протестировали сначала прорисовку с Castor Ortega, я поставил манекен, но ник манекена не виден. Мне, уже только через шагов 7, его было видно.

Дальше, я обратил внимание на самый дальний ник, а именно на дальнюю машину помоему это Buffalo, и игрок с фамилией Truelove. Решили спроектировать эту ситуацию.
Вооружившись автомобилем эконом класса, в количестве одной штуки, маникен был выставлен на позицию и мы убедились, что КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ НАС НАЕБАТЬ!

• Нравится
Реакции: GSO Chris и EvdokimSG
Знакомьтесь, это Мэйсон, он сирота.

Я поехал на тоже место, выбрал позицию как на скрине ТСа, даже немного ближе подъехал это можно понять по расположению столба относительно машине.
Мы протестировали сначала прорисовку с Castor Ortega, я поставил манекен, но ник манекена не виден. Мне, уже только через шагов 7, его было видно.

Дальше, я обратил внимание на самый дальний ник, а именно на дальнюю машину помоему это Buffalo, и игрок с фамилией Truelove. Решили спроектировать эту ситуацию.
Вооружившись автомобилем эконом класса, в количестве одной штуки, маникен был выставлен на позицию и мы убедились, что КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ НАС НАЕБАТЬ!
это че гайд для отсталых? неужели кто то не понял шо там вх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.