Одобрено Dean_Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
В машину не села девушка, не сел второй чел. Все время, что ты стоял ты мог кинуть отыгровку. Думаю не сложно написать пары слов за несколько секунд. Даже я успел написать, там чувак успел написать. А уезжать он стал уже после твоей стрельбы.

spirit.

Новичок
36
490

spirit.

Новичок
36
490
В машину не села девушка, не сел второй чел. Все время, что ты стоял ты мог кинуть отыгровку. Думаю не сложно написать пары слов за несколько секунд. Даже я успел написать, там чувак успел написать. А уезжать он стал уже после твоей стрельбы.
не ври. в машине и девка и челы сидели. и начали назад сдавать

spirit.

Новичок
36
490
Если администрация потребует доказательства. Про конфликт с бандой. Про отыгровку ранений и последствий, я все без проблем предоставлю, все имеется. Так же могу доказать, что оказался там совершенно случайно.

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Ладно как скажешь, пусть уже админы смотрят. Все останемся при своем мнении. Но то, что у тебя есть несоответствии роли от части, это уже как факт остается.

spirit.

Новичок
36
490
Ладно как скажешь, пусть уже админы смотрят. Все останемся при своем мнении. Но то, что у тебя есть несоответствии роли от части, это уже как факт остается.
Во вторую стадию никого не кидал, ничего такого. Все последствия как моральные так и от ранения я отыгрываю. Все предоставлю по требованию. Так же от игры с копами я не отказываюсь. Не думай, что я ашот.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Если администрация потребует доказательства. Про конфликт с бандой. Про отыгровку ранений и последствий, я все без проблем предоставлю, все имеется. Так же могу доказать, что оказался там совершенно случайно.
Тебе говорят о несоответствии, ты говоришь о другом чел. Ты играешь медийное лицо. Тебя IC большая часть города знает. Какой к чёрту ТЕК ты с собой возишь? О чём ты говоришь вообще? Конфликт с бандой? Ты на приколе? Боец (пусть и не чемпион какой) стреляет с нелегального ТЕК'a прямо у одного из самый популярных мест в городе (Джиззи) только потому, что он видишь ли решил девушку спасти. Перестреляв несколько человек. Да тут не только несоответствие, но ещё и банальной глупостью пахнет браток, имхо.

приложите доказательства пожалуйста, повторяю, это похоже на то что ты типа по оос инфе вызвал тот приехал раскидал всех и уехал
Тебе говорят о несоответствии, ты говоришь о другом чел. Ты играешь медийное лицо. Тебя IC большая часть города знает. Какой к чёрту ТЕК ты с собой возишь? О чём ты говоришь вообще? Конфликт с бандой? Ты на приколе? Боец (пусть и не чемпион какой) стреляет с нелегального ТЕК'a прямо у одного из самый популярных мест в городе (Джиззи) только потому, что он видишь ли решил девушку спасти. Перестреляв несколько человек. Да тут не только несоответствие, но ещё и банальной глупостью пахнет браток, имхо.
И к крайм то же вопросы, какого хрена они похищают в одном из самых популярных мест в городе

spirit.

Новичок
36
490
А то что вы воруете людей у этого же клуба?

funf1 due try

Новичок
19
6,067
И к крайм то же вопросы, какого хрена они похищают в одном из самых популярных мест в городе
Может ты удивишься, но этот клуб является частью того самого, о чём ты говоришь. Упс, вот это поворот, согласен.

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Это наверное уже их дело и на них могут выйти копы? Тут идет речь о несоответствии роли. Да и клубом владеет крайм.

spirit.

Новичок
36
490
Это наверное уже их дело и на них могут выйти копы? Тут идет речь о несоответствии роли. Да и клубом владеет крайм.
Ну так что мешает копам выйти на меня? Почему несоответствие? ТЕК для самообороны. У меня целый отряд охраны вооруженной. и Тек есть. То что я спас девку, это ис. Я буду все последствия играть! Что вы прикопались.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ну так что мешает копам выйти на меня? Почему несоответствие? ТЕК для самообороны. У меня целый отряд охраны вооруженной. и Тек есть. То что я спас девку, это ис. Я буду все последствия играть! Что вы прикопались.
Советую написать нам в раздел консультаций, мы проведём с вами достойную дискуссию по вопросу "Почему не соответствие".
Ну а пока просто ждите вердикта администрации, вы уже всё что могли перебрали для своего оправдания, молодой человек.

• Нравится
Реакции: 2k2

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Чёт абсурдятина вышла, Вудсон, шагай в консультации, а чтоб ты дошёл до туда, я тебе выдам бан на день, тебе всё описали вполне чётко и ясно. Это глупый поступок, при наличии охраны личной, а ещё глупее втираться в похищение и с такой-то подачей.

• Нравится
Реакции: 2k2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.