Одобрено Dean_Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
1. Ваш никнейм: Vincent_Castillone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Woodson
3. Суть жалобы: Достал Тек, постоял поцелил, а потом расстрелял с него без отыгровок, объяснил тем, что была экстренная сита, хотя сам стоял с пушкой и целился, времени было куча на все. Я конечно, мог бы тоже достать и застрелить его в этот момент, но подумал, что парень все же сделает хоть одну отыгровку, как не крути времени было полно у него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *click*

Какой идеальный, а потом сам оффнулся от ситы и не стал играть.

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Я ушел в пк, а не офнулся. Окей? Расскажи че мне играть, когда коп убежал.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Ах да, в чате же у тебя кстати нету слов, что я офнулся. Всегда можно пробить айди, кстати я даже сейчас под тем же айди сижу. А еще если не ленивый, то ты наверное видел как я в деморгане сижу, друг.

• Нравится
L

lilkilla get n0vent

Сам же писал в чат, что данный игрок твой кореш, приложите доказательства откуда эта обезьяна на буффало вылезла с теком

spirit.

Новичок
36
490
Во первых. Я приехал в Джиззи поиграть с знакомым с ИФС. Если надо предоставлю перепсику с вк. При входе я вижу похищают подругу перса. Подбегаю, целюсь в них. Он под дулом ТЕК, начинает уезжать, я его расстреливаю. Ибо как мне отыгрывать, если он начал уезжать?! Я не успел бы, пока отыграл бы, он взял и уехал. В этот момент по мне сзади стрелят, я развернулся убил и его. Дальше убежал в машину и уехал. Со всеми отыгровками ранения. Сейчас играю ситуации последствия, если требуются скриншоты последствий ранения, которые он мне сделал, и что я это все сейчас играю а не оффнулся - могу скинуть.

L

lilkilla get n0vent

подругу перса? откуда ты ее увидел? ты приехал на всей скорости и стал моментально стрелять по всем кто там был. приложите повторяю доказательства откуда ты увидел свою подругу, не просто так ты же ездишь каждый раз с теком

• Нравится
L

lilkilla get n0vent

и не тут не причем что ты будучи игроком ифс, то есть бойцом, в какой то степени популярной личностью, будешь стрелять с оружия, на собственной машине??
давайте конор мак грегор приедет с калашинкова паливать начнет по всем, все так же как у тебя

spirit.

Новичок
36
490
и не тут не причем что ты будучи игроком ифс, то есть бойцом, в какой то степени популярной личностью, будешь стрелять с оружия, на собственной машине??
давайте конор мак грегор приедет с калашинкова паливать начнет по всем, все так же как у тебя
Я готов отыгрывать все последствитя. С детективами, дальнейшим садком и всем этим. Какие еще претензии?

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Хм, боец ифс стреляет и убивает людей ради того, что-бы спасти девушку? Стреляет с нелегального тека... в публичном месте, прекрасная отыгровка роли, мне нравится. Зачем вызвать копов, дать им информацию, что похищают даму, описать людей, машину... Можно же просто подогнать на буффало и шотнуть)))

• Нравится
Реакции: 2k2
L

lilkilla get n0vent

они помогут? тут похоже на не соответствие роли

spirit.

Новичок
36
490
Хм, боец ифс стреляет и убивает людей ради того, что-бы спасти девушку? Стреляет с нелегального тека... в публичном месте, прекрасная отыгровка роли, мне нравится. Зачем вызвать копов, дать им информацию, что похищают даму, описать людей, машину... Можно же просто подогнать на буффало и шотнуть)))
Тек у меня по ис причине. На меня охотилась банда. У меня 4 охранника есть. И тек. Если я вижу, что знакомую персонажа похищают бандиты? И имею шанс ее спасти. Почему нет? По поводоу бойца ИФС. Я не отказываюсь от последствий. И игры с ПД!!! Я готов играть с детективами и в случае чего САДОК! Я не отказываюсь!!!

spirit.

Новичок
36
490
Банда Irish never Die. У нас с ними траблы были. Ездили на переговоры с охраной

L

lilkilla get n0vent

причем тут это, в реальной жизни медийная личность так не светилась бы в отличии от твоего персонажа, естественно

illuminatihere

Постоянный
Автор темы
215
18,273
Да и еще, ты стоял в этой кучке, потом убежал сев в свой буффало и вновь приехал. Лично я бы даже жалобу не писал, будь хоть одна отыгровка, можно было бы опустить все это, но так просто шотать, это уж слишком.

Банда Irish never Die. У нас с ними траблы были. Ездили на переговоры с охраной
Тек у меня по ис причине. На меня охотилась банда. У меня 4 охранника есть. И тек. Если я вижу, что знакомую персонажа похищают бандиты? И имею шанс ее спасти. Почему нет? По поводоу бойца ИФС. Я не отказываюсь от последствий. И игры с ПД!!! Я готов играть с детективами и в случае чего САДОК! Я не отказываюсь!!!
Ну наверное у тебя тогда есть топик или во фраке скрины, всего этого дейсвтия, ну что-бы подкрепить слова?

spirit.

Новичок
36
490
Да и еще, ты стоял в этой кучке, потом убежал сев в свой буффало и вновь приехал. Лично я бы даже жалобу не писал, будь хоть одна отыгровка, можно было бы опустить все это, но так просто шотать, это уж слишком.

Ну наверное у тебя тогда есть топик или во фраке скрины, всего этого дейсвтия, ну что-бы подкрепить слова?
Я собирался отыграть. Но он начал уезжать. Если бы я писал отыгровки он бы не стоял и не ждал пока я ее допишу. Логично? А потом ты стрелять в меня начал. Все дальнейшее я отыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.