Одобрено Allen Silva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

money flipper

Новичок
Автор темы
58
376
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa Karter
2. Игровой никнейм нарушителя: Allen Silva
3. Описание нарушения: ДМ. Влез не в свою перестрелку и положил всех участников ситуации, следовательно он не может кинуть оправдание что является другом тех в кого стреляли, прибежал на ситу по ВХ и стал стрелять с крыши.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

money flipper

Новичок
Автор темы
58
376

wallnuet

Новичок
0
16
в жалобе которую удалил из за того что запалился с вх как раз таки я сказал что он друг тех по кому стреляли тс и его шушера ебанашкинская, теперь он это себе вставил в описание

wallnuet

Новичок
0
16
хуй соси еще че сделать, это от камханта держу вкурсе на секунду видны все ники когда ты его включаешь)
ахахахаха я всякий бред слышал но это пиздец какой бред ники коповские в пизде мира тоже от камханта показывает
я не шучу долбоеб за такой проеб сносят акк по айбану

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
аахахахаха чел спалился на вх нагло и пересоздает жалобу, хуесосина ебаная

wallnuet

Новичок
0
16
ты удалил источник имгуровский но я то не тупой и сделал скрин че дурачка врубаешь данек ахаххаа

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
где ты этот скрин нашел, его в моем посте нет, дай мне пост где я выложил этот скрин
щас скинем админам сюда твою удаленную жалобу, если че они могут удаленные просматривать и с легкостью найдут твой скриншот с вх, долбаёбик.

wallnuet

Новичок
0
16
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

wallnuet

Новичок
0
16
да всем похую че ты там дать можешь малой, ты акка лишаешься этого можешь себя поблагодарить за тупость что хотел вернуть ганчик а еще и акк проебал