Одобрено Carl_Alsopp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

mooooooooooooomo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Clodius_Pagano
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Alsopp
3. Описание нарушения: девочка убежала от технической драки, портит атмосферу, нрпшит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
я был на расстоянии на велике и довольно таки на приличном. я бы среагировал на твой рывок, идиот

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
и ради чего ты это выложил? да, после того как ты рванул на меня я быстро умчался на велике ( далеко находился от тебя) а потом привел своих друзей дабы они помогли разобраться с тобой так как мой персонаж дрищ

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
Ты скажи почему Jamal King вдруг прибежал на помощь? его не было. После того как мы тебя кинули в стадию он ворвался хер пойми откуда и начал без отыгровки меня бить. В пм он тебе еще пишет, что хочет дюпнуть одежду ( на скрине твоем видно )

mooooooooooooomo

Новичок
Автор темы
0
0
Ты скажи почему Jamal King вдруг прибежал на помощь? его не было. После того как мы тебя кинули в стадию он ворвался хер пойми откуда и начал без отыгровки меня бить. В пм он тебе еще пишет, что хочет дюпнуть одежду ( на скрине твоем видно )
это просто игрок худа, я не играю на этом худе даже, он незнакомец , а в pm он мне целый день пишет

mooooooooooooomo

Новичок
Автор темы
0
0
че то дюпнуть хочет, может скин, но я игнорю мне похуй
суть в том, что ты животное ебаное которое боится проиграть в игре

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
Пизди больше. Я все время сидел на велике и находился на приличном расстоянии