Отклонено killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Liliya Merkulova
2. Никнейм администратора: killadelphia
3. Суть жалобы: посмотрите на общение данного администратора, он отклонил и не закрыл жалобу, ну да, чтобы в ней развели дискуссию. Хорошо. Пусть разводят. Прошу ее пересмотреть. Так как никакого конструктивного ответа от аасиста я не вижу. Именно по ситуации. Нам навязали буквально игру, выставив мапинг мусорок и считают это нормой вместе с killadelphia. Вставлю скринчик с "адекватным ответом" ассиста. В ответе он пишет о моем неадекватстве и ужасном поведении. Ну что уж говорить об участниках милой беседы в данной жалобе. А они отлично себя вели) В общем, прошу в жалобу.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/187750/page-3

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Администрация и ассисты за официальные фраки готовы любых игроков покрыть матом и оскорблениями(а чо они сделают, простые смертные жи). Проверяющий не удосужился даже проверить наличие скринов вызова 9-1-1, хотя похищение было прямо за мэрией и из свидетей там никого не было. Также до сих пор не ясна логика персонажей-нападавших вообще, вместо этого в топике жалобы, как обычно, развели сплошной срач с аргументами: "Ну паняятнааацивилы-школьники-миллионеры", приёбы к нашей биографии, но не конструктивные ответы с расписанием причин почему произошло всё так, как произошло.. При чём во время игры, пока мы следовали ей, никого особого то и не ебало кто мы такие. Всё наше общение в pm разве повлияло на ситуацию? Нет, никоим образом. Вся ситуация вышла полностью в пользу нападавших, но опять же, во время самой ситуации нихера не понятно причины похищения, избиения до полусмерти, ведь все вопросы были на уровне "А правда, что ты богатенький школьник, который владеет кофейней и трахает свою одноклассницу?" И да, опять же, привлекаю внимание к тому, что данные люди никогда вообще ни о чём не оповещают при контакте с нами. Про выстрел в замок я узнаю непосредственно в игре, про мусор они тоже придумали только сейчас в другом топике.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
И да, уважаемые коза ностра. Вы когда приходите заключать договор, не просто говорите, что вы из мусорной компании и т.д., а документы показывайте. Если уж так говорить, кто вам ирл подпишет хоть что-то, если вы просто придёте и такой "ебать, я из мусорной компании, если не заключишь договор, встрянешь на 50к штрафа". Да вас нахер пошлют в лучшем случае, а в худшем ещё в суд подадут.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
И, пожалуй, ещё один момент. Парни решили играть то, что у нас нет ни сигнализации, ни камер снаружи дома просто потому что им так удобно будет. Вопросов по поводу наличия данных предметов в ООС не было, ведь зачем это нужно? Лучше дождаться когда игроки оффнуться и потом уже с помощью админов пофлексить на СС в доме.
Посмотреть вложение 570624
Посмотреть вложение 570631
Видимо, наши персонажи на столько тупые, что не заметили бы с утра разъёбанный замок, да?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Вот эта человеческая наглость и эгоцентризм просто поражает. Данные глубоко уважаемые старички этого прекрасного форума вообще никого в упор не ставят рядом с собой, а особенно тех, с кем у них возникли какие-то недопонимания в игре. Это как можно вообще залететь в чужую тему фракции и начать качать там права, требуя каких-то пояснений? Представьте себе сидите вы спокойно и к вам залетает какая-то особа с её ручными подъебками в вашу тему и начинает ставить вас перед фактом. Забавно, да? Какой ответ вы ожидали услышать на такие требования? Ладно кто-то из вас ещё додумался написать жалобу, чтобы разобраться там как цивилизованные люди.

Спор в разделе жалоб продолжался с непеременным отрывом перехода в личную неприязнь с обеих сторон и если ты этой темой действительно требуешь какой-то сатисфакции за свое поруганное эго, то проверяющему стоит обратить внимание на все твои сообщения за последние двадцать четыре часа.

К слову форумные правила здесь довольно размыты и в них нет конкретики.

На счёт игры я сейчас ничего не говорю, все это относится к вашему форумному общению. Местным форумным юзерам мужского пола отписавшимся в этой теме даю очень простой совет: вырвите свой рот из сиськи этой школьницы и займитесь чем-то полезным.

Последнее редактирование:

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Складывается впечатление, что ты ведёшь общение с каким-то ребёнком, который готов сунуть свою голову в любую закрытую дверь, а не воспользоваться разделом жалоб и предложений, решив вопрос в приватном порядке

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
В отличии от твоих же(или уже посторонних) игроков мы более не продолжаем засорять топик фракции. Ты похожее сообщение писал и в своем же топике, непонятно для чего дублируешь сюда. Конкретно к жалобе это не имеет отношения.
Вот эта человеческая наглость и эгоцентризм просто поражает. Данные глубоко уважаемые старички этого прекрасного форума вообще никого в упор не ставят рядом с собой, а особенно тех, с кем у них возникли какие-то недопонимания в игре. Это как можно вообще залететь в чужую тему фракции и начать качать там права, требуя каких-то пояснений? Представьте себе сидите вы спокойно и к вам залетает какая-то особа с её ручными подъебками в вашу тему и начинает ставить вас перед фактом. Забавно, да? Какой ответ вы ожидали услышать на такие требования? Ладно кто-то из вас ещё додумался написать жалобу, чтобы разобраться там как цивилизованные люди.

Спор в разделе жалоб продолжался с непеременным отрывом перехода в личную неприязнь с обеих сторон и если ты этой темой действительно требуешь какой-то сатисфакции за свое поруганное эго, то проверяющему стоит обратить внимание на все твои сообщения за последние двадцать четыре часа.

К слову форумные правила здесь довольно размыты и в них нет конкретики.

На счёт игры я сейчас ничего не говорю, все это относится к вашему форумному общению. Местным форумным юзерам мужского пола отписавшимся в этой теме даю очень простой совет: вырвите свой рот из сиськи этой школьницы и займитесь чем-то полезным.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
В отличии от твоих же(или уже посторонних) игроков мы более не продолжаем засорять топик фракции. Ты похожее сообщение писал и в своем же топике, непонятно для чего дублируешь сюда. Конкретно к жалобе это не имеет отношения.
Я смотрю тут твоя госпожа хочет разоблачить человеческое невежество одного модератора в жалобе на членов фракции, в которой я состою. В чем проблема? Ты можешь продолжать кидать сюда игровые скриншоты с уже разобранном ситуацией, может потом тебе хватит сил ещё и в третьей жалобе отстаивать свое мнение, пожалуйста.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Дело не только в том, что ты не подобающим для ассиста образом общаешься с игроками, а в том, что не рассматриваешь жалобы по тем пунктам, которые указывал ТС. Жалоба была подана не на ситуацию с судом, а на ситуацию вчерашнего вечера с похищением, непонятным избиением и прочими прелестями. Даже в этом топике ты решил не конструктивно объяснять мне что-то, а просто отправил какую-то картинку в рамках высмеивания.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Мальчик, углубись в философию.
Бремя доказывания лежит на утверждающем. Если ты говоришь, что у вас там камеры - это тебе нужно предоставлять скриншот с их отыгрышем, а не кому-то спрашивать ЕСТЬ ЛИ КАМЕРЫ.
Уважаемый, это достаточно богатый район, а не гетто. Пожалуйста, не неси чепухи. В таких районах ирл находятся камеры.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Как тебе ещё объяснить, что ваша жалоба должна была решаться исключительно IC?
Если ты так любишь референсы к реальной жизни, то учитывай тот факт, что не так давно в центре многомиллионной Москвы (в самом центре) человек вступил в перестрелку с сотрудниками силовых служб.
К тому же, похищение не было спонтанным, вы у этих людей были уже как заноза в заднице.

Повторю слова Зинга: достань голову из-под юбки этой девчонки, друг. С твоей перспективы это может быть не так заметно, но со стороны видно, что нормальный игрок просто обуян чарами самовлюблённой и тщеславной девки.
Какая заноза в заднице? Если рассматривать ситуацию в рамках ИС, то наше заведение не такое крупное, чтобы на него тратить столько сил. Да и как вообще можно рассматривать что-то в ИС, если с того же суда ваши ребята слились по своей же глупости? Они утверждали, что взаимодействие длится уже целый МЕСЯЦ! Но как такового взаимодействия и не было вообще. Только рамсы перед судом, что вообще мелочи, о да, мы похейтили в ИС немного аутсайдера, который был подставным истцом. Только вот это был обычный хейт на словах, а не избиение и запугивание. Причины для похищения абсолютно мелочные.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Если же у этой фракции есть доказательства "взаимодействия" с нами в течение месяца, то милости просим в этот же топик.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Пойми, дружище. Если бы ты читал внимательнее прошлый топик, то ты увидел бы моё сообщение. Да, моего персонажа избивали, скинули по лестнице, оставили без сознания в гетто, но знаешь что? За ВЕСЬ разговор НИКТО не сказал НИ СЛОВА о взаимоотношениях Лютца и нападавших. Как можно "преподать урок" без рассказа темы?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
я считаю что фанатики николет леман должны выйти с данного форума и более там не появляться а самой игрочихе желаю подрасти и научиться играть что-то внатуре ролевое (и не всегда в свою пользу) и разучиться решать айси проблемы на форуме

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Да запросто.
Первое, что приходит лично мне в голову - человек путём дедукции сам соображает, что к чему.
В то же время он не может сказать с уверенностью, что это были те люди и, как следствие, не может под присягой утверждать, что его били италоамериканцы.

Но, опять же, это мои домыслы, я не знаю, как было на самом деле.
>Ты едешь со своей девушкой на тусовку
>Тебе звонит типа коп по какому-то делу
>В итоге всё превращается в погоню, в результате которой тебя чуть не размазало по тротуару после ДТП
>Вообще неизвестные тебе парни избивают тебя так, что просто пиздец, можно и кони двинуть
>Методом дедукции определяешь, что это те самые придурки, которые подавали в суд

Если люди из фракции ожидали, что после этого "урока" у них получится заключить контракт с кофейней, то я их разочарую. Обычный человек, а тем-более подросток, не имеющий опыта в детективном деле, решит что это просто были левые психопаты.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
>Ты едешь со своей девушку на тусовку
>Тебе звонит типа коп по какому-то делу
>В итоге всё превращается в погоню, в результате которой тебя чуть не размазало по тротуару после ДТП
>Вообще неизвестные тебе парни избивают тебя так, что просто пиздец, можно и кони двинуть
>Методом дедукции определяешь, что это те самые придурки, которые подавали в суд

Если люди из фракции ожидали, что после этого "урока" у них получится заключить контракт с кофейней, то я их разочарую. Обычный человек, а тем-более подросток, не имеющий опыта в детективном деле, решит что это просто были левые психопаты.
сына любой нормальный бизнесмен после таких приколясов не будет сваливать все на левых психопатов (потому что найти поехавших которые чисто по приколу пеленговали именно вас и готовили истязания просто не существует) а переберет в голове все возможные варианты ну кому он дорогу там перешёл кому не доплатил и рано или поздно поймет что те дядьки с итальянским говорком не шутки шутят а бизнес серьезный ведут еп как я и говорил вся ваша игра это фарм игровой валюты без взаимодействия для подобного рода игры рекомендую перейти на аризону таксон там как раз х2 донат скоро

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
сына любой нормальный бизнесмен после таких приколясов не будет сваливать все на левых психопатов (потому что найти поехавших которые чисто по приколу пеленговали именно вас и готовили истязания просто не существует) а переберет в голове все возможные варианты ну кому он дорогу там перешёл кому не доплатил и рано или поздно поймет что те дядьки с итальянским говорком не шутки шутят а бизнес серьезный ведут еп как я и говорил вся ваша игра это фарм игровой валюты без взаимодействия для подобного рода игры рекомендую перейти на аризону таксон там как раз х2 донат скоро
Прости, мой персонаж не будет всерьёз воспринимать двух полудурков, которые представились хер пойми кем и потребовали подписать контракт, не показывая абсолютно никаких документов. Да и потом они же сливаются с суда. Какие бы они крутые мафиози не были, но своими поступками заработали перед моим персом репутацию обычных шарлатанов.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Прости, мой персонаж не будет всерьёз воспринимать двух полудурков, которые представились хер пойми кем и потребовали подписать контракт, не показывая абсолютно никаких документов. Да и потом они же сливаются с суда. Какие бы они крутые мафиози не были, но своими поступками заработали перед моим персом репутацию обычных шарлатанов.
ну поздравляю следующая часть сериала будет называться "николет леман и ее cook old в бетонных башмаках на дне тихого океана" а кофейню втихую перепишут на какого-то левого типа и подавать там будут только настоящий итальянский эспрессо или капучино потому что если достаточно мягкое ис взаимодействие ты не понимаешь и устраиваешь форумные разборки то придется действовать жёстче

• Нравится
Реакции: The Goodfella

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Предвижу жалобу на то, какого хуя молодые миллионеры спят с рыбами.

А учитывая, что моя фракция не прочь взять на себя грязную работу ЛКН, то придётся кого-то кормить собственными гениталиями и хоронить заживо.
По твоему ответу было заметно, что вы связаны в ИС или ООС.

деньги звонят

Новичок
53
461
да чувак, твой персонаж поедет торговать оружием как это было в оригинале, мистер скрещиваю блять фамилии и имя двух персонажей из ермунганда хддддд
я не понимаю неужели было так сложно сыграть в ис не в свою пользу? фармилы так трясутся за бабки что готовы идти на любое говно лишь бы не просрать нафармленный на дальнобое и донатах шекель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.