основывайтесь на этой жалобе, данный аутсайдер вводит вас в заблуждение
если он мужчина и у него не пиздабольский, женский характер, он признает свою ошибку
Во первых я не гражданское лицо - я играю крайм. И с разделом перепутал ты дружок.
Убил потому-что тянул ситу 5 мин. а потом когда я отыграл что стрельнул в висок, ты вышел и начал со мной стреляться, но оказался косым аутюком, который не смог вынести меня с 43 хп, у полёг позорно.
Добива не было, этот индивид вышел сразу же после того как я его убил. Вышел в количестве 3 раза.
оос чат был использован пару раз, чтобы довести до человека, что не стоит так делать. Дальше уже, когда его сородич поднял его со стадий, и забрал у него оружие, пока я стоял в афк и ждал его. Примерно через 10 мин подходит ко мне и передаёт деньги в размере 90$ хуй знает для чего.
а дальше нет смысла отвечать, его идиотским и пиздабольским претензиям, че там хоть отвечать у него доказательств даже нету, жаль аутсайдера
Добавьте ему бан еще, за введение администраторов в заблуждение.
Требую доказательств того, что у тебя игра вылетела
три раза подряда именно, итак резко после того как я тебя застрелил как лоха в не равной перестрелке по двум причина:малое хп, и ты первым оружие достал. без игры того, что я тебя уже застрелил.
Кароче док-ва ко всем твоим выдуманным словам и пердежу ссаному, который выдумал, как девочка в истерике.