Отклонено Kareem_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stigner

Ветеран
745
6,509
основывайтесь на этой жалобе, данный аутсайдер вводит вас в заблуждение
если он мужчина и у него не пиздабольский, женский характер, он признает свою ошибку
Во первых я не гражданское лицо - я играю крайм. И с разделом перепутал ты дружок.
Убил потому-что тянул ситу 5 мин. а потом когда я отыграл что стрельнул в висок, ты вышел и начал со мной стреляться, но оказался косым аутюком, который не смог вынести меня с 43 хп, у полёг позорно.
Добива не было, этот индивид вышел сразу же после того как я его убил. Вышел в количестве 3 раза.

оос чат был использован пару раз, чтобы довести до человека, что не стоит так делать. Дальше уже, когда его сородич поднял его со стадий, и забрал у него оружие, пока я стоял в афк и ждал его. Примерно через 10 мин подходит ко мне и передаёт деньги в размере 90$ хуй знает для чего.

а дальше нет смысла отвечать, его идиотским и пиздабольским претензиям, че там хоть отвечать у него доказательств даже нету, жаль аутсайдера

Добавьте ему бан еще, за введение администраторов в заблуждение.

Требую доказательств того, что у тебя игра вылетела три раза подряда именно, итак резко после того как я тебя застрелил как лоха в не равной перестрелке по двум причина:малое хп, и ты первым оружие достал. без игры того, что я тебя уже застрелил.

Кароче док-ва ко всем твоим выдуманным словам и пердежу ссаному, который выдумал, как девочка в истерике.
Ссылку на фракцию дай

27avage

Новичок
4
26,812
Добива не было, это он вас вводит в заблуждение не имея ни одного доказательства, я тупа не успел он вышел три раза подряд глянь мое жб. А так причина выстрела - Причина того сто он не подчинялся, тянул время, заехал туда куда не велели, не отыгрывал страз никаких эмоций, тупа насрать то у его виска ствол. Грозил картелем, что мне будет плохо, что я пожалею и так далее, и в этой сите была нонрп перестрелка, которую он проебал как лошара, имея преимущество и он это знает прекрасно. Смысл моему персу оставлять в живых терминатора похуиста? Цель была забрать у него нарко и деньги, и в течений 10 мин я это не сделал, потомучто попался дурачок иванушка переживающий за имущество, когда жертва ведёт себя так распущенно на пох. и услышав угрозы от него про картель решился застрелить, и ты сам видел, что я играю.

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Реально много текста а док-в никаких, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.