ChechenGorilla
Новичок
- 0
- 40
ахахахахахахахахах по факту выше сказанное
ахахахахахахахахах по факту выше сказанное
ты чё долбаёб узкопрофильный или какКидай пруфы на то, что он знал что ты находишься у бара. По чату это не видно, ты только ему позвонил, а щас пытаешься наебать администрацию, чтобы выйти из такой скользкой ситуации
ты чё дебил? Это мой менеджер и он стоял, готовился к открытию. Два типа стояли над ним, оба вооружены. ТС снова пукает о том, что якобы это была игра по оос инфе, как жаль только, что у него всё плохо с чтением, ибо я несколько раз уже сказал, что он меня ждал там минут 25 и подал объявление непосредственно у бара за 20 минут до ограбления. По поводу двойного убийства - тут могу поспорить, ведь в суде учитываются различного рода обстоятельства ситуации. Если это нужно будет, я могу скинуть видосов так 4-5, где дуо негров залетают в магазин, чтобы ограбить его и обоих выпиливают успешно из обоймы мелкого калибра.То есть ты хочешь сказать, что ты совершил двойное убийство, которое не проходит как применение оружия в случае необходимой обороны и крайней необходимости, причем совершил это возле своего же бизнеса, который находится возле полицейского участка ради незнакомого чувака, желающего купить твой бизнес, которому просто набили рожу и забрали бумажник? Отличная игра, брат, надеюсь администрация захочет проверить твою биографию на соответствие роли
требуется игрок на роль моей беременной жены, которую я буду бить после смены на заводе пишите в лс
Ты хочешь поиграть мою беременную жену? Извини, я не беру с собой играть таких как ты, меня не привлекает сын двачера и женщины с низкой социальной ответственностьюНу и по классике, человек, который никоим образом не участвовал в ситуации пытается чёт выпердеть в мою сторону
ну раз ты видел что мы оба вооружены. ты мог видеть только мою биту. и то мы тогда сразу же отыграли что сваливаем в машину, пока этот чел специально тянул время. ствол же моего напарника был в скролле)ты чё дебил? Это мой менеджер и он стоял, готовился к открытию. Два типа стояли над ним, оба вооружены. ТС снова пукает о том, что якобы это была игра по оос инфе, как жаль только, что у него всё плохо с чтением, ибо я несколько раз уже сказал, что он меня ждал там минут 25 и подал объявление непосредственно у бара за 20 минут до ограбления. По поводу двойного убийства - тут могу поспорить, ведь в суде учитываются различного рода обстоятельства ситуации. Если это нужно будет, я могу скинуть видосов так 4-5, где дуо негров залетают в магазин, чтобы ограбить его и обоих выпиливают успешно из обоймы мелкого калибра.
сохраню, чтоб обратили внимание на то, что ты сам кента спалил за скролл, который, между прочим, наказуем.ну раз ты видел что мы оба вооружены. ты мог видеть только мою биту. и то мы тогда сразу же отыграли что сваливаем в машину, пока этот чел специально тянул время. ствол же моего напарника был в скролле)
ну сорян, но твой сейджовый толк меня внатуре не впечатляетТы хочешь поиграть мою беременную жену? Извини, я не беру с собой играть таких как ты, меня не привлекает сын двачера и женщины с низкой социальной ответственностью
Хорошо, ток я не совсем понимаю, что меняет если это был не рандом челик, а твой менеджер? И зачем ты написал про магазин, когда он является частной собственностью и подходит под необходимую оборону, ты совсем глупый какой-то, видимо рили твой папа на дваче сидел и на твое образование хуй положил, как и на тебя самого
скролл? он отыграл его, отыграл что ствол в скролле, я про это. ты просто не мог видеть ствол, что говорит о оос инфесохраню, чтоб обратили внимание на то, что ты сам кента спалил за скролл, который, между прочим, наказуем.
оскорбление администрации, скролл, ограбление в зз, 'гамбистер'Веди себя адекватно, юный гамбитстер)
ДА АХВЫХАХАВЫХВЫХВЫАХВЫААВЫдержать в скролле ган запрещено?