Отклонено Franco Tuscany Bohdan Hryhorenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Кидай пруфы на то, что он знал что ты находишься у бара. По чату это не видно, ты только ему позвонил, а щас пытаешься наебать администрацию, чтобы выйти из такой скользкой ситуации

tarrare

Новичок
67
10,278
Кидай пруфы на то, что он знал что ты находишься у бара. По чату это не видно, ты только ему позвонил, а щас пытаешься наебать администрацию, чтобы выйти из такой скользкой ситуации
ты чё долбаёб узкопрофильный или как
тебе уже кинули миллион доказательств того, что тебе пора нахуй стулить рот
Он блять за 15-20 минут до ограбления подал сука ебаную объяву в gbuy и стоял там в ожидании меня, ибо бар был закрыт, а я владелец нахуй
тебе блять дали опру на то, что мы нахуй не общались в ебаный пм и прикрепили ебаный сука разговор
какого хуя ты вообще блять продолжаешь нахуй пиздеть, даже после осознания того факта, что вы проводили крайм ситу в перманентной зз блять?
удались нахуй из этой жалобы и перестань заливать сука говно в уши всем вокруг

tarrare

Новичок
67
10,278
заранее сорян бля перед Амбером, или кто там проверять будет, но у меня от этого дурачка уже горит сука
все аргументы с нашей стороны были подкреплены скриншотами, не вижу далее смысла реагировать на пустые провокации тс
прошу учесть тот факт, что сторона, которая обвинила нас, общалась в оос, провела ограбление в зз + судя по их скринам не вызвала 911
ожидаем вердикта

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
в твоих словах я вижу только воду, чтобы отвлечь админов. ты не понимаешь одного, в этом нихуя твоей игры нет, это просто игра по оос.
какого хуя я пизжу? тя не ебет в общем что ты там шотаут нахуй начал?

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
То есть ты хочешь сказать, что ты совершил двойное убийство, которое не проходит как применение оружия в случае необходимой обороны и крайней необходимости, причем совершил это возле своего же бизнеса, который находится возле полицейского участка ради незнакомого чувака, желающего купить твой бизнес, которому просто набили рожу и забрали бумажник? Отличная игра, брат, надеюсь администрация захочет проверить твою биографию на соответствие роли

tarrare

Новичок
67
10,278
То есть ты хочешь сказать, что ты совершил двойное убийство, которое не проходит как применение оружия в случае необходимой обороны и крайней необходимости, причем совершил это возле своего же бизнеса, который находится возле полицейского участка ради незнакомого чувака, желающего купить твой бизнес, которому просто набили рожу и забрали бумажник? Отличная игра, брат, надеюсь администрация захочет проверить твою биографию на соответствие роли
ты чё дебил? Это мой менеджер и он стоял, готовился к открытию. Два типа стояли над ним, оба вооружены. ТС снова пукает о том, что якобы это была игра по оос инфе, как жаль только, что у него всё плохо с чтением, ибо я несколько раз уже сказал, что он меня ждал там минут 25 и подал объявление непосредственно у бара за 20 минут до ограбления. По поводу двойного убийства - тут могу поспорить, ведь в суде учитываются различного рода обстоятельства ситуации. Если это нужно будет, я могу скинуть видосов так 4-5, где дуо негров залетают в магазин, чтобы ограбить его и обоих выпиливают успешно из обоймы мелкого калибра.

tarrare

Новичок
67
10,278
Ну и по классике, человек, который никоим образом не участвовал в ситуации пытается чёт выпердеть в мою сторону
требуется игрок на роль моей беременной жены, которую я буду бить после смены на заводе пишите в лс

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
Ну и по классике, человек, который никоим образом не участвовал в ситуации пытается чёт выпердеть в мою сторону
Ты хочешь поиграть мою беременную жену? Извини, я не беру с собой играть таких как ты, меня не привлекает сын двачера и женщины с низкой социальной ответственностью
Хорошо, ток я не совсем понимаю, что меняет если это был не рандом челик, а твой менеджер? И зачем ты написал про магазин, когда он является частной собственностью и подходит под необходимую оборону, ты совсем глупый какой-то, видимо рили твой папа на дваче сидел и на твое образование хуй положил, как и на тебя самого

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
ты чё дебил? Это мой менеджер и он стоял, готовился к открытию. Два типа стояли над ним, оба вооружены. ТС снова пукает о том, что якобы это была игра по оос инфе, как жаль только, что у него всё плохо с чтением, ибо я несколько раз уже сказал, что он меня ждал там минут 25 и подал объявление непосредственно у бара за 20 минут до ограбления. По поводу двойного убийства - тут могу поспорить, ведь в суде учитываются различного рода обстоятельства ситуации. Если это нужно будет, я могу скинуть видосов так 4-5, где дуо негров залетают в магазин, чтобы ограбить его и обоих выпиливают успешно из обоймы мелкого калибра.
ну раз ты видел что мы оба вооружены. ты мог видеть только мою биту. и то мы тогда сразу же отыграли что сваливаем в машину, пока этот чел специально тянул время. ствол же моего напарника был в скролле)

tarrare

Новичок
67
10,278
ну раз ты видел что мы оба вооружены. ты мог видеть только мою биту. и то мы тогда сразу же отыграли что сваливаем в машину, пока этот чел специально тянул время. ствол же моего напарника был в скролле)
сохраню, чтоб обратили внимание на то, что ты сам кента спалил за скролл, который, между прочим, наказуем.

tarrare

Новичок
67
10,278
Ты хочешь поиграть мою беременную жену? Извини, я не беру с собой играть таких как ты, меня не привлекает сын двачера и женщины с низкой социальной ответственностью
Хорошо, ток я не совсем понимаю, что меняет если это был не рандом челик, а твой менеджер? И зачем ты написал про магазин, когда он является частной собственностью и подходит под необходимую оборону, ты совсем глупый какой-то, видимо рили твой папа на дваче сидел и на твое образование хуй положил, как и на тебя самого
ну сорян, но твой сейджовый толк меня внатуре не впечатляет
к сожалению, ты типичное быдло уровня /b/, принадлежащее к касте отбросов
к слову, моего батю послали нахуй за различные выходки, когда мне было 3 года, так что, увы
не зацепил =(

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
сохраню, чтоб обратили внимание на то, что ты сам кента спалил за скролл, который, между прочим, наказуем.
скролл? он отыграл его, отыграл что ствол в скролле, я про это. ты просто не мог видеть ствол, что говорит о оос инфе

ChechenGorilla

Новичок
0
40
Давайте продолжим в дискорде, и просто не станем оффтопить в топике. Смотря по вашим аргументам и пруфам вы полнейшие дауны и просто не хотите принять то что вы проебали ваш последний ган :)

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
держать в скролле ган запрещено? а насчёт ограбления несколько раз тебе писал об этом, ты сам шотаут полнейший сделал там) оска администрации никакого нет, это к тебе относится конкретно

Б

Банка с мёдом.

Чепуха, не Чепуха но после того как игроку дадут варн смело в тех раздел за возвращением по жалобе.