Отклонено Franco Tuscany Bohdan Hryhorenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш игровой никнейм: Jason Lynwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Franco Tuscany Bohdan Hryhorenko
3. Описание нарушения: со своим кентом решились навариться для того чтобы завтра купить паленный ствол на котором висят 7 тел за 700 баксов, приехали в деревушку, время такое, что зз не распространяется, все дела, чел стоит один, я влетаю в него и даю пизды с биты, далее следует затягивание ситуации от Франко, где он специально тупит, чтобы создать больше время для своего второго кента (богдана) после затягивания ситуации и прилетает наш ярый защитник друга! и хуй знает как он догадался что происходит это именно у бара. прошу выдать наказание обоим по вашему усмотрению, дорогая администрация и вернуть биту + кольт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 568164

Посмотреть вложение 568167
Посмотреть вложение 568177Посмотреть вложение 568170

dogzilla

Новичок
39
1,138
Богдан Григоренко, чепуха, где отыгровка выстрелов, почему твой кореш тянул ситу? ответите на вопрос, я заебался из-за таких членососов как вы стволы сливать, админам конечно же похуй, т.к это гамбит роле плей

dogzilla

Новичок
39
1,138
Жду блока форумника за такие "злостные" высказывания, я уверен это максимум что сделают админы в этой ситуации

dogzilla

Новичок
39
1,138
Порядок кстати от 6 пуль не сняло хп, дерьмоед ебаный

tarrare

Новичок
67
10,278
Дорогие господа участники народного циркового ансамбля Шапито, прошу вас закрыть ебасос
1 - Вам норм проводить ограбление прямо возле блять ебаной станции СД? Потому что именно она расположена в 5 метрах от бара
2 - Кент ситу не тянул, есть такое понятие у людей - как скорость печати, то что он блять медленно пишет - нихуя не расстягивание
3 - Подкатил я никак не по оос инфе. Держу в курсе, Франко поехал в МОЙ бар и ждал меня там, о чём мы заранее договорились. Когда я направлялся в ЭП мне позвонил Франко дабы спросить где я, но в этот момент как раз подошли вы и запиздили его в стадию.
4 - Отыгровка и 911 была, причина шота - тоже была

tarrare

Новичок
67
10,278
Порядок кстати от 6 пуль не сняло хп, дерьмоед ебаный
Очень жаль, что не заскринил /dm. Твоё косое личико попало в меня из кольта только 2 раза и то в руки, что я в последствии отыграл. Я вообще в ахуе с тебя. Понимаю ещё там с дигла не попадать, но с кольта блять...

tarrare

Новичок
67
10,278
Кстати, смотрю вот таймстампы твоего чата и диву даюсь. Ты ему пишешь в /b 500 бачей - он пишет ок и передаёт тебе через буквально 5-6 секунд бабки
норм потянул ситу так сказатб

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1 - Вам норм проводить ограбление прямо возле блять ебаной станции СД? Потому что именно она расположена в 5 метрах от бара
посмотри на время, это раз, два, мы это не заметили
2 - Кент ситу не тянул, есть такое понятие у людей - как скорость печати, то что он блять медленно пишет - нихуя не расстягивание
про скорость печати - нихуя не отговорка, он намеренно тупил и тянул ситуацию до твоего появления) как только ты появился - он передал деньги моментально, ХА
3 - Подкатил я никак не по оос инфе. Держу в курсе, Франко поехал в МОЙ бар и ждал меня там, о чём мы заранее договорились. Когда я направлялся в ЭП мне позвонил Франко дабы спросить где я, но в этот момент как раз подошли вы и запиздили его в стадию.
тут блять и видно что он поехал в твой бар и твой перс об этом знал)))

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Кстати, смотрю вот таймстампы твоего чата и диву даюсь. Ты ему пишешь в /b 500 бачей - он пишет ок и передаёт тебе через буквально 5-6 секунд бабки
норм потянул ситу так сказатб
кстати братанчик сначала посмотри скрины, а потом чет выпукивай тут, я написал 2 минуты назад что его кошелек был нагло спизжен

tarrare

Новичок
67
10,278
кстати братанчик сначала посмотри скрины, а потом чет выпукивай тут, я написал 2 минуты назад что его кошелек был нагло спизжен
Ок, полторы минуты, если на то пошло. Более того, человек просто мог не заметить отыгровку, ибо после слов 500 бачей он сразу их передал, не затягивая время.

ChechenGorilla

Новичок
0
40
Пердеж, чекайте g buy, я кинул обьяву о хуйне, я уже стоял у бара ждал что бы тот открыл ибо уже были посетители которые сразу двинулись, я сразу достал телефон и позвонил тип когда ты, ибо уже дохуя посетителей. Я не успеваю позвонить и вы меня пиздите, БОГДАН блять и до этого знал что я у бара, и что здравосмышлящий человек подумает о звуках драки и криков? Пердежь пердежом.

tarrare

Новичок
67
10,278
Богдан Григоренко, чепуха, где отыгровка выстрелов, почему твой кореш тянул ситу? ответите на вопрос, я заебался из-за таких членососов как вы стволы сливать, админам конечно же похуй, т.к это гамбит роле плей
а вот за такой пиздёж с вашей стороны, советую автоматом пойти нахуй
два токсик дурачка, которые блять слёзно кричат о том, что они проебали ганы, онетттт....................

ChechenGorilla

Новичок
0
40
посмотри на время, это раз, два, мы это не заметили
Это вообще еще что за высер? Кто виноват что вы якоообы не заметили.

tarrare

Новичок
67
10,278
Реально блять какое нахуй время? Подлети к харбору блять в час ночи и прям у шлагбаума ограбь чела, не ну а хули время же
по поводу того что вы не заметили - ну извините, проблемы индейцев шерифа не интересуют
прямо у бара находится парковка и кпп этой станции и ирл там посменно 24\7 стоит вооружённый представитель департамента
вам бы высадили нахуй обойму из восемнадцатого в ебальники, если бы заметили, что вы со стволом и битой грабите человека

tarrare

Новичок
67
10,278
тут блять и видно что он поехал в твой бар и твой перс об этом знал)))

Ну как бы вот тебе и реклама бара
чекай автора объявы, время и закрывай рот пожалуйста

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Пердеж, чекайте g buy, я кинул обьяву о хуйне, я уже стоял у бара ждал что бы тот открыл ибо уже были посетители которые сразу двинулись, я сразу достал телефон и позвонил тип когда ты, ибо уже дохуя посетителей. Я не успеваю позвонить и вы меня пиздите, БОГДАН блять и до этого знал что я у бара, и что здравосмышлящий человек подумает о звуках драки и криков? Пердежь пердежом.
конкретно говоря про то, что он знал. сможешь к этому пруфов накинуть? это пиздеж без подкрепления доказательств, он НИЧЕГО не стоит

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
никого не ебет что этот же чел первый начал стрельбу, ХОТЯ ТАМ, О БОЖЕ, СД???!?!?!

dogzilla

Новичок
39
1,138
скрин отыгровки стрельбы раз, во вторых как ты с 100 метров сидя в машине увидел что это твой друг, если он лежал на полу вообще? ахуенно в пм общатся и решать так ситы? удачи плебеи, пусть админы решают

ChechenGorilla

Новичок
0
40
скрин отыгровки стрельбы раз, во вторых как ты с 100 метров сидя в машине увидел что это твой друг, если он лежал на полу вообще? ахуенно в пм общатся и решать так ситы? удачи плебеи, пусть админы решают
1. 2. Кто еще может стоять у бара в стадии, и какое же совпадение, что я в телефонном звонке я отыграл *звуки драки и крики*
3. ООС гейма вообще не вижу все обоснованно. Если Богдан знал о том что крики и драка были у его бара с телефона Франко, и при этом увидев тело которое валялось на земле, даже по скину смог узнать. Пруфы на ООС игру у вас нету, все отыграно и обосновано, все пруфы вам дал Богдан и я.