Одобрено Ted Mackenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bf. 109 E-3

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Eric McGregor
2. Никнейм игрока: Ted Mackenzie
3. Суть жалобы: Пункт правил 21: AFK/Выход во время ролевой ситуации. Во время патрулирования города заметили султан, который явно превышал скоростной лимит и игнорировал остальные всевозможные правила дорожного движения, сразу включили спец.сигналы и начали преследование с целью остановки и проведения "трафик-стопа". На видео видно как игрок, на которого подается жалоба - подъезжает к выезду из гаража и банально выходит из игры. Мы его, естественно, подождали и когда он зашел в игру - человек, который находился со мной в напарниках - попробовал предпринять жесткие меры по отношению вышедшего с сервера. Я сразу же отговорил его, аргументируя тем, что подам жалобу.
4. Доказательства:

Bf. 109 E-3

Новичок
Автор темы
0
16
сразу включили спец.сигналы и начали преследование с целью остановки и проведения "трафик-стопа"
Когда я увидел маневр водителя патрульного автомобиля, сразу же сказал ему сдать назад и встать нормально, потому что это неприемлемо. Он хотел это сделать, это видно, но подозреваемый покинул игру. Вас никто не заставляет отписывать в данной жалобе, тем более если вы не прямой участник ситуации. В последующем прекращайте флуд, спасибо.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
1 - Он релогнулся судя по правилам меньше чем через 5 минут.
2 - Видно что он пишет в /ab и не стоит в афк, по всей видимости не знает что ему играть. Растерян.

Ezhevsky

Head of tagger
955
4,639
Щас вынсу. Бан получает за такое поведение, на 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.