Одобрено Trevon_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Cozart

2. Игровой никнейм нарушителя: Trevon_Morales

3. Описание нарушения: Вообщем, стоим общаемся с игроком, подходит этот человек и пишет "Слыш э раскажи сначала а че ты тут ваше расказываешь", а ему невежливо пишу "Иди на*отсюда", он начинает меня бить системно и говорить в /b, что бы я извинился. Он снес мне примерно 70хп. Итак, я готов получить мут за оос оск, но взамен прошу, что бы многоуважаемая администрация дала ему наказание за дм, мг, помеху рп, флуд оос.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): флуд оос: Дм за оос оск (Тобишь мг+дм):

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
ой блять ты заебал со своими жалобами нытик обоссаный, я тебя выловлю на грп будешь у меня в стадии валяться 24/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.