Рассмотрено Osborne_Lamar | Faddei_Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Faith_Burton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osborne_Lamar и Faddei_Lebedev
3. Суть жалобы: Патрулил, тут на встречке останавливается кар, из него выходит чел и ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ в другой, уежает от меня. завязывается погоня, у отеля подбирает 2 челика, в конце погони едут в сторону мэрии и Фадей пишет "отстань пожалуйста на рейс опаздываем" Далее просто вышли из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Могу скинуть видео, пока скрины

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
ну если ты сын тупой пиздищи по нормальному не понимаешь то что люди на рейс опаздывают и не хотят 2 часа ждать следующий то о какой игре с тобой может идти речь
Понял принял, понимаю. Желаю успехов)

правдоруб

Новичок
0
24
Я Osborne_Lamar, зашёл в инту мэрии и оказался в аэропорту сф, в вирт мире, просил 5 раз чтобы вытащили на 6 вытащили пруф, я не оффался, а релогнулся чтобы выйти из вирт мира. Какие вопросы?

chingching

Новичок
Banned
6
48
Я Фаддей.
Релогнулся и начал заходить на сервер по новой, но не мог ввести пароль, пишет что-то то что он неверный не знаю в чем проблема в лк тоже зайти не могу проблемы со стороны сервера.

orange

Новичок
14
2,234
Взял на рассмотрение.
Пока что закрою от оффтопа и оскорблений.

orange

Новичок
14
2,234
Жалоба получает статус "Рассмотрено".
Сейчас действительно проблемы с сервером, а парня из текстур вытащил я, он не врёт.
Но @антон_2500 получит на свой форумник наказание за оффтоп и оскорбления.
Если кто-то не согласен с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.