На рассмотрении Sava_Maresh, Mask_12045, Mask_34273

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
602
13,904
Почему вы не отыгрывали никаких эмоций вообще при добивании? Так же, парень которому я снес Бронижелет, почему ты не отыгрывал так скзаать ранения? 12 калибр, как никак. Да, броник спас тебе жизнь, но силу удара никто не отменял, тебе бы стало пиздец как больно, ну решают пусть адм.
Мне тебя очень жаль, хотя с какой-то стороны и рад за тебя. Ты не знаешь кто я и что в ИРЛ, в тебя никогда не стреляли из 12 калибра с дроби по кевлару. С такого расстояния при каждом выстреле просто поджимает грудную клетку и рёбра болят, потом как адреналин сходит начинается жуткая боль в рёбрах. и трудно дышать, отстёгиваешь плитоноску - рёбра отходят, восстанавливать дыхание надо как будто с дерева упал в детстве. Поэтому смотри последние скрины. Отыграли стрельбу двое на ходу, не было времени вызвать копов, тут вы начали осттреливаться из дробовика, как закончилась техническая перестрелка - мы вызвали копов с уликами, плюс камеры, и специально катались рядом чтобы копам было что играть.

Danil5656

Постоянный
159
184
Мне тебя очень жаль, хотя с какой-то стороны и рад за тебя. Ты не знаешь кто я и что в ИРЛ, в тебя никогда не стреляли из 12 калибра с дроби по кевлару. С такого расстояния при каждом выстреле просто поджимает грудную клетку и рёбра болят, потом как адреналин сходит начинается жуткая боль в рёбрах. и трудно дышать, отстёгиваешь плитоноску - рёбра отходят, восстанавливать дыхание надо как будто с дерева упал в детстве. Поэтому смотри последние скрины. Отыграли стрельбу двое на ходу, не было времени вызвать копов, тут вы начали осттреливаться из дробовика, как закончилась техническая перестрелка - мы вызвали копов с уликами, плюс камеры, и специально катались рядом чтобы копам было что играть.
Многое зависит от бронежилета,некоторые бы не выдержали такого выстрела.

once every day

Ветеран
602
13,904
Многое зависит от бронежилета,некоторые бы не выдержали такого выстрела.
пхахахаха, обычные пластины 2 класса гражданские в плитоноске выдержат на таком расстоянии из макарова, Глока, беретты, ТТшник под вопросом, АКСУ могут выдержать на таком расстоянии, охотничьи ружья выдержат. На 15 метрах стандартная десятка уже идёт на саморазлёт из двустволки. в простонародии - разброс. Не надо мне сказки рассказывать.

Danil5656

Постоянный
159
184
пхахахаха, обычные пластины 2 класса гражданские в плитоноске выдержат на таком расстоянии из макарова, Глока, беретты, ТТшник под вопросом, АКСУ могут выдержать на таком расстоянии, охотничьи ружья выдержат. На 15 метрах стандартная десятка уже идёт на саморазлёт из двустволки. в простонародии - разброс. Не надо мне сказки рассказывать.
В любом случае играть состояние надо, а так же эмоции.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
А ваш ответ, где эмоции при добивании во вторую стадию? Не отыграли что сделали это с равнодушием, или наоборот-былл противно.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Так же, обвиняете меня в заготовке, в биндере? Вы ебанутые? С момента вашей отыгровки прошло 4 сек, с момента начала ситы до моей стадии 13 сек, учитывать что я отстреливался, пиздец

Danil5656

Постоянный
159
184
Так как в меня не стреляли,я болевых ощущений не знаю,так что почитал и вот что пишут:
Да-а, старина 12-й калибр...
Броники первого и второго класса нужны для защиты от осколков. После попадания пистолетной пули вы гарантированно выходите из строя, но шансы выжить существенно повышаются. При попадании автоматной или винтовочной пули шансы на выжиивание в легких брониках ПОНИЖАЮТСЯ! Источник- http://guns.allzip.org/topic/4/122486.html

once every day

Ветеран
602
13,904
Так как в меня не стреляли,я болевых ощущений не знаю,так что почитал и вот что пишут:
Да-а, старина 12-й калибр...
Броники первого и второго класса нужны для защиты от осколков. После попадания пистолетной пули вы гарантированно выходите из строя, но шансы выжить существенно повышаются. При попадании автоматной или винтовочной пули шансы на выжиивание в легких брониках ПОНИЖАЮТСЯ! Источник- http://guns.allzip.org/topic/4/122486.html
пхаха, ты даже с двух метров плиту 1го класса не прострелишь двустволкой, могут трещины пойти, у тебя разорвёт органы от ударной волны)
Что уже говорить когда стреляли в человека с 15 широких шагов с двустволки, с обычной десятки. Рёбра дней 5 поболели и всё.
ЖДи админа ещё раз тебе сказал.

made man

Новичок
70
2,160
Почему люди вспоминают про правила только когда оказываются в стадии?
Про то что вызвали копов после добива это вообще смешно, скажи спасибо что вообще вызвали

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Про то что вызвали копов после добива это вообще смешно, скажи спасибо что вообще вызвали
Мы доиграли ситу, пошли жб лить. Разве не так просят делать админы?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Это их проблемы что вызвали копов в конце, факт нарушения. Так же тут не только о вызове, так же эмоции при добиве и прочее

made man

Новичок
70
2,160
Какие эмоции, тебе самому не смешно?
Данные ситуации требуют быстроты действий, а не игры эмоций

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Какие эмоции, тебе самому не смешно?
Данные ситуации требуют быстроты действий, а не игры эмоций
Пиши что хочешь, в оправдание этих парней, если сам не один из них.
Для них что, отменяются правила или что? Они были не ознакомлены блять?

once every day

Ветеран
602
13,904
Пиши что хочешь, в оправдание этих парней, если сам не один из них.
Для них что, отменяются правила или что? Они были не ознакомлены блять?
К твоему сожалению я некоторые пункты из правил писал лично :C

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нет. Стоп.
Люди из крайм фракции, переношу в раздел, закрыв от флуда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.