- 0
- 530
Та вы ашотики, как вас пошотали сразу ныть блять бифф нахуй на серьезке, вечно у меня а стадии лежать будете
ашотикиТа вы ашотики, как вас пошотали сразу ныть блять бифф нахуй на серьезке, вечно у меня а стадии лежать будете
ясно сливаешься от разговора со мной пидарас гнилой я тебя на столе ебал гомодрил
мистер разбоготей вас выслушал даю разрешение на игру в сампхуйца сосни мистер разбогатей я уверен вы живете где нибудь в россии и играете негров на гамбитике крутые считаете себя ебнули кого то в игре 2004 года
[f[f[ кому ты разрешение даешь азер ебанныймистер разбоготей вас выслушал даю разрешение на игру в самп
тебе дали разрешение, на игру 2004 года. Чтобы ты хоть как нибудь себя отвлек от личной жизни[f[f[ кому ты разрешение даешь азер ебанный
дал тебе разрешение поиграть в самп что непонятного.[f[f[ кому ты разрешение даешь азер ебанный
да хули глогенова отчислили сидит хуйней маетсяэтот еблан целыми часами гоняет по лс и шотает всех, ебать, откуда у тебя столько времени пацанчик
еще че тут напукаешь.тс нытик ихихихихи
что еще скажешь пользователь большая пачка денег, я тебе в рот срал интернет герой, ихихихеще че тут напукаешь.
я твоим форумником токо жопу вытирал, больше ничего не могу сказать интернет патрулик.что еще скажешь пользователь большая пачка денег, я тебе в рот срал интернет герой, ихихих