Отклонено Cameron_Alain.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Та вы ашотики, как вас пошотали сразу ныть блять бифф нахуй на серьезке, вечно у меня а стадии лежать будете

• Нравится
Реакции: 3hunna

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Та вы ашотики, как вас пошотали сразу ныть блять бифф нахуй на серьезке, вечно у меня а стадии лежать будете
ашотики :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ашотики доебывались на квадроцикле и легли в стадейку вдвоем а потом мне в пм написывали

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
хуйца сосни мистер разбогатей я уверен вы живете где нибудь в россии и играете негров на гамбитике крутые считаете себя ебнули кого то в игре 2004 года
мистер разбоготей вас выслушал даю разрешение на игру в самп

smooth.jt

Новичок
Banned
28
56
этот еблан целыми часами гоняет по лс и шотает всех, ебать, откуда у тебя столько времени пацанчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.