G
getting up or gside
что ты вообще сделал, я услышал только что ты жиденько обосрался себе в ротик ихихихи.я твоим форумником токо жопу вытирал, больше ничего не могу сказать интернет патрулик.
что ты вообще сделал, я услышал только что ты жиденько обосрался себе в ротик ихихихи.я твоим форумником токо жопу вытирал, больше ничего не могу сказать интернет патрулик.
стрелочки умеешь метать, я тебя поздравлю.что ты вообще сделал, я услышал только что ты жиденько обосрался себе в ротик ихихихи.
не метаю стрелки парень... я говорю просто всю правду.
разрешаю тебе пукнуть себе в носяру и завалиться миссис гетинг ап ор гсайдне метаю стрелки парень... я говорю просто всю правду.
тебе что в ротик насрать девочкаразрешаю тебе пукнуть себе в носяру и завалиться миссис гетинг ап ор гсайд
гетинг ап ор гсайд имеет детский целембляный паралич здоровья тебе мой сыноктебе что в ротик насрать девочка
форумник то зачем закрылосторожно у пользователя разбогатей или умри выебанна мама со всеми соками от меня, кстате продаю мать твою по дешевке, за 4 штуки продам.
ладно можешь перестать бояться меня разрешаю тебепотому что вы сосете мои яйца а что еп.
да боишься ты полупокер еп еп че еп то сиди отдыхай малышка разрешаю тебе с моего позволения покинуть топика ты думаешь боимся..... да ты плюшевый мишка по сравнеию со мной еп.
ты мой пес ручной че ты там разрешаешь)) вк скинь интересно че за рожа сидит толстенькая и пукает сюдаразрешаю те пацанчик пукать се под носик слова "я смог унизить его", но на самом деле я тя слил коксакер битч.
ты че слепая хуила или че я тебя попросил вк свой ты начинаешь отнекивать сученька моя так что ебало прихлопнул и вышел отсюдаскидываешь свой и я введу с тобой разговор пацанчик
вксученька это твоя матушка африканушка ты бедная, эт сколько тебя воды решали щенок ебанный.
ты чего вк скинуть не можешь мальчишка я первый попросил вроде какя те сказал интернет герой и коксакер либо ты сам кидаешь, либо я так нахожу.
разлогинься большая пачка спермыты чего вк скинуть не можешь мальчишка я первый попросил вроде как
че дебил xDDDDразлогинься большая пачка спермы