S
Soo Woop
ну раз так то пусть администратор откатит данную ситуацию в данной жалобе и разрешит тебе написать за имуществом в технический раздел Gambit
Ты прост под наркотой был, как ты залез в таком состоянии, вот что интересноя бензопилу убирал обратно в багажник откуда и доставал, на крышу забрался точно так же как и ты ЗАЛЕЗ.
А что наркота мешает действовать человеку? Хдд, она даже стимулирует, некоторая. Так что странный вопрос с подъебомТы прост под наркотой был, как ты залез в таком состоянии, вот что интересно
Да, я согласен. Давайте адмы тупо дадут добро на откат и возврат гана.можете откатывать данную ситуацию и возвращать дигл тс, фиолетово как то
Ну типа кокаин, насколько я знаю, человека в состояние обсоса приводит, и его как минимум шатает, как от большого количества выпитого алкоголяА что наркота мешает действовать человеку? Хдд, она даже стимулирует, некоторая. Так что странный вопрос с подъебом
Не, эт не такНу типа кокаин, насколько я знаю, человека в состояние обсоса приводит, и его как минимум шатает, как от большого количества выпитого алкоголя
Чеее. Я ответил тебе в шутку, что кроме анса (/ans) отстреливаться не имелось чем. А про шмалять во всех ничего не говорил. Жду док-ваЯ спросил у Тайлера в pm зачем тебе ствол, ты хелпер а он ответил что чем я буду шмалять, из этог можно выяснить то что он во всех палит
Во-первых, я не мальчик тебе. Во-вторых, я это сказал как пример, тебе то какая разница до его прошлых наказаний? Ты должен здраво понять ситуацию, не вставая на одну из сторон в ходе выяснения.Кто меня cнимал? Держи в курcе мальчик.