Рассмотрено Efrain Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Soo Woop

ну раз так то пусть администратор откатит данную ситуацию в данной жалобе и разрешит тебе написать за имуществом в технический раздел Gambit

my magic is strong

Новичок
13
4,395
Предлагаю этому гано**очеру просто еще и урок преподать. Тоесть ты жб льешь и не можешь дать доказательство того, что обвиняемый начал стрелять первый? Не неси пургу.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
я бензопилу убирал обратно в багажник откуда и доставал, на крышу забрался точно так же как и ты ЗАЛЕЗ.
Ты прост под наркотой был, как ты залез в таком состоянии, вот что интересно

• Нравится
Реакции: Soo Woop

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
Ты прост под наркотой был, как ты залез в таком состоянии, вот что интересно
А что наркота мешает действовать человеку? Хдд, она даже стимулирует, некоторая. Так что странный вопрос с подъебом

S

Soo Woop

можете откатывать данную ситуацию и возвращать дигл тс, фиолетово как то
если он реально достался сложным образом персонажу, то пусть ему его вернут, пожалуйста

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
А что наркота мешает действовать человеку? Хдд, она даже стимулирует, некоторая. Так что странный вопрос с подъебом
Ну типа кокаин, насколько я знаю, человека в состояние обсоса приводит, и его как минимум шатает, как от большого количества выпитого алкоголя

S

Soo Woop

плохо знаешь.
После употребления кокаинист ощущает эйфорический наплыв, его переполняет энергия, ощущаются новые способности и неисчерпаемые возможности

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Я спросил у Тайлера в pm зачем тебе ствол, ты хелпер а он ответил что чем я буду шмалять, из этог можно выяснить то что он во всех палит

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Я спросил у Тайлера в pm зачем тебе ствол, ты хелпер а он ответил что чем я буду шмалять, из этог можно выяснить то что он во всех палит
Чеее. Я ответил тебе в шутку, что кроме анса (/ans) отстреливаться не имелось чем. А про шмалять во всех ничего не говорил. Жду док-ва

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Кста да, он ток недавно с саппортки встал. Саппорты не рабы))

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
Кто меня cнимал? Держи в курcе мальчик.
Во-первых, я не мальчик тебе. Во-вторых, я это сказал как пример, тебе то какая разница до его прошлых наказаний? Ты должен здраво понять ситуацию, не вставая на одну из сторон в ходе выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.