Рассмотрено Efrain Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Leland
2. Игровой никнейм нарушителя: Efrain_Pozo
3. Описание нарушения: челик начал гасить без отыгровок. + причин не было. Позже, если жалобу одобрят - напишу в технарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Нене, ты подошёл со столом, сделал первый выстрел, а я дальше и начал гасить.

S

Soo Woop

кому ты врешь малой, я заподозрил тебя в крысятничестве, приказал оставаться на своем месте , на что ты достал ствол и начал стрелять по мне, за это и убил

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Ну, была перестрелка, не отрицаю. Но гасить начал ты первым, и без отыгровок.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
ты обвинил меня в этом ты и кидай доква что я начал ПЕРВЫМ, не то что ты.
тебе жалко за свой дигл и все.
я не хочу, конфликтов, понимаешь? Я реально пишу жалобу из за дигла. Даже пусть тебе наказание не выдадут, а тупо откатят ситу.

S

Soo Woop

я использовал наркотики раза 3 за этот вечер(на глазах у всех) и поэтому из за сильной энергетики кокаина с опиумом не чувствовал в основном ничего, но всё равно играл свою роль.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Тогда интересно, как ты на крышу забрался, и бегал с бензопилой до этого, и нигде не навернулся

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Ну почему мастурбировать, просто он достался сложно пеосу моему, и по запутанной истории.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
У данного человека уже имеетcя варн на аккаунт, за добив поcле ограбления.
Еcть ли cмыcл ему верить?..
тебя уже когда-то снимали с админки, смысл тебя еще раз ставить? Логика странная у тебя браток, жалобу можно закрыть за недостаток док-вы как минимум. Со стороны обжалованного можно увидеть скрины говорящие обратное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.