Одобрено Jasper Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broll

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Layton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasper_Young
3. Суть жалобы: Человек подошел к моему персонажу который не любит представителей его этнической группы с социальным опросом. Я его предупредил чтобы он катился куда подальше и сделал вид, что достаю что-то из-за спины. На эти действия человек надел маску и подбежав ко мне "ударил по сонной артерии", любой образованный человек в курсе, что точно попасть по сонной артерии достаточно проблематично. И я сомневаюсь что интервьюеры после того как их послали из-за нежелания отвечать на вопросы будут кидаться кулаками на респондентов. Я считаю, что человек нарушил 3 правила сервера: Правила игрового сервера №1, а именно оскорбление в ООС чат; И ПГ так как не боялся за собственную жизнь (мало ли что там за спиной могло быть у меня); Нонрп так как кинулся после грубого отказа пройти опрос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 562469
Посмотреть вложение 562470
Посмотреть вложение 562473
Посмотреть вложение 562475

made in china

Новичок
0
16
Я обманул тебя насчет того, что я корреспондент специально, как бы, чтобы затем накинуться, что я и сделал. Я тебе системно абсолютно ничего не сделал, а ты кинул меня в стадию без отыгровок, абсолютно.

Broll

Новичок
Автор темы
0
0
Я обманул тебя насчет того, что я корреспондент специально, как бы, чтобы затем накинуться, что я и сделал. Я тебе системно абсолютно ничего не сделал, а ты кинул меня в стадию без отыгровок, абсолютно.
Мне не нужно было отыгрывать драку после того как ты на меня набросился :D

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,638
Посмотрел жалобу, не понимаю вам в кайф постоянно драться с кем то? Ну да ладно, я закрою глаза на то что это вообще русский район.
John_Layton - для профилактики дам 20 минут деморгана, даже если человек отыграл что он ударил в голову, сунул руку в глотку, вырвал все кишки одной рукой, и расчленил в 1 действие, это не повод начинать в ооц выяснять кто, что и как сделал. Доигрываете ситуацию а далее на форум, мы всегда рассмотрим каждую жалобу, и накажем человека, если что-то пропадает, вы вернёте.
Jasper_Young - получит 2 часа деморгана за свою игру и так же ооц оскорбления и прочего шлака, который сыпался просто так.

Сразу отвечу почему в обе стороны деморган, что бы не тратить время на разбирательства с администрацией. Мы призваны не наказывать а обучать каждого игрока, что та сторона, что та не нарушила ничего серьёзного, не испортила атмосферу на какой-то площадке.

• Нравится
Реакции: Broll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.