Рассмотрено Finton_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1. Ваш никнейм: Bob_Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finton_Woods
3. Суть жалобы: торговал едой рядом с оушен флэтс, подходит негр и начинает быковать,(я не удивлен), строит из себя крутого и просит денег. потом пытается на меня напасть, я вытаскиваю пистолет и кидаю его в первую в стадию, приезжаю через 3 минуты и его там нет. выстрелил в торс два раза и он как огуречик пошел дальше. Снова торгую едой, не прошло и десяти минут когда я в него стрелял. Подъезжает ко мне и все пули летят прямо в голову, кидает во вторую стадию без отыгровок. Каким образом этот черный терминатор смог с пулевыми ранениями вернуться ко мне и убить. Если требуется могу кинуть полную видеозапись всего, по кусочкам. /pame у этого персонажа не было, может с ливерпуля прилетел такой наглый и крутый
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Начнём с того, что по правилам ты априори не имел права стрелять в меня. При учёте что ты сделал это без отыгровок, плюс в ответ на драку. Администрацию прошу учесть момент этот, человек на драку реагирует стрельбой моментально. Я спокойно принял первую стадию, встал с неё, отыграл все ранения. Далее уже ты вернулся на это-же место опять торговать (Не странно-ли? НРП как по мне). Там судьба и настигла тебя. Отыграв все действия - я пристрелил твоего персонажа и вызывал копов и от лица свидетелей.

А теперь претензии к тебе:
1. Вернулся на место, где стрелял и спокойно начал торговать (НРП).
2. Открыл стрельбу из-за простой драки раз на раз. (2.3)
3. Не вызывал копов, не отыгрывал стрельбу.
4. Игнор угроз, будучи одним старым дедом в темнокожем криминальном районе (ПГ, НРП).

А теперь вопрос. Откуда ты взял оружие, если ты даже элементарных правил не знаешь, не умеешь играть и пишешь всякий бред? Ты будучи старым дедом приезжаешь в чернокожий район и там уже колотишь какие-то понты, игнорируешь угрозы и так далее. У твоего персонажа видимо вообще нету чувства страха и подобного.

Все доказательства моим словам:

• Нравится
Реакции: druidov_v2

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Администрацию прошу проверить все мои слова и доказательства, так-же наказать тс за явные нарушения от него.
А ещё если не сложно - проверить логи и узнать, откуда рядовой игрок не знающий элементарные правила игры - взял оружие на Сан Фиерро, где собственно и крайм сегменту не очень легко достать данные предметы.

• Нравится

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Администрацию прошу проверить все мои слова и доказательства, так-же наказать тс за явные нарушения от него.
А ещё если не сложно - проверить логи и узнать, откуда рядовой игрок не знающий элементарные правила игры - взял оружие на Сан Фиерро, где собственно и крайм сегменту не очень легко достать данные предметы.
Тебе не кажется странным возвращаться на место где тебя ранили и убивать человека, когда у тебя два ранения в торс. Я тут посмотрел кое что и меня интересует где ты сд пистол за один день игры достал
25.01.2020

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Человек игнорирует удары в челюсть, после попросту убегает, достаёт оружие и стреляет по людям.
Причём не впервые, вот ещё жалоба на него с подобным характером - https://forum.gambit-rp.ru/threads/184882
Прошу наказать его по максимуму.

• Нравится

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Тебе не кажется странным возвращаться на место где тебя ранили и убивать человека, когда у тебя два ранения в торс. Я тут посмотрел кое что и меня интересует где ты сд пистол за один день игры достал
25.01.2020
1. Я отыграл все ранения, с момента между нами и стычкой где ты нарушал массово правила - прошло в районе часа, так-что ко мне тут претензий не должно быть.
2. Тебя волновать не должно где я достал пистолет, но играю я точно не один день, в отличии от некоторых.

• Нравится

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Ну что же, начнем с того, что ваш персонаж, 60 летний атлет с бедной семьи, увлекающийся оружием уже вызывает у меня смех. Во-вторых, администратор, который одобрял вам смену квенты проглядел некоторые моменты и допустил недопустимое. В-третьих, стариков с таким телом очень мало и они не живут коллекционируя пушки, а качаются каждый божий день, правильно питаются, из чего следует, что они тратят кучу бабла, чего у вашего персонажа нет и он торгует едой на Оушен Флексе. В-четвёртых, твой дедок стреляет, как профессиональный сватовец, а после попадания по негритосу он возвращается на точку и продолжать продавать овощи.

Дедок - ретест, за непонимание роли.
Негра разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.