Рассмотрено Matt Connolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
При чем тут это? Когда возле тебя стоят дохуя тел и двое из них со стволами, которые могут ебнуть меня в любой момент?

1. Я вижу около себя только 4 человека. (фото1). остальные между собой общаются. Жилой район, люди тут живут как бы.
2. На счет ганов уже отписал выше. И мои слова подтвердил твой же напарник.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
Давайте не будем усугублять ситуацию и просто её откатим?
Никакого отката. Я здесь не из-за этого. А что бы детектив понёс наказание за неумение играть данную роль и был снят или подвергся еще каким-то наказанием за свою "игру".

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
ПРОСЛУШКА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА?)))) а ну братец покажи мне как ты выбил разрешение у судьи на прослушку, ебаный смех внатуре)
Прослушка обьекта или субьекта запрашивается у правительства. А правительство хуй реагирует.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
1. Я вижу около себя только 4 человека. (фото1). остальные между собой общаются. Жилой район, люди тут живут как бы.
2. На счет ганов уже отписал выше. И мои слова подтвердил твой же напарник.
Ну да, а в толпе не ты стоял, когда все вышли.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
Никакого отката. Я здесь не из-за этого. А что бы детектив понёс наказание за неумение играть данную роль и был снят или подвергся еще каким-то наказанием за свою "игру".
Если б я не умел играть роль, я как минимум не играл тут.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
Прослушка обьекта или субьекта запрашивается у правительства. А правительство хуй реагирует.
Да ну?
Почему тогда когда я узнавал на счет суда, мне вот сразу ответили по этому поводу. А тебя прям игнорируют все.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
тут я бы я с тобой поспорил. теперь прикрывай свою лавочку прослушиваний и играй нормально парнишка. смешной бля, прослушку он устанавливает в три дейтсвия)
Лол блять чтобы какой то чел из инетика мне пояснял как играть в игру 2004 года пхпхаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.