Рассмотрено Matt Connolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
1. Ваш никнейм: Sean OSullivan
2. Никнейм нарушителя: Matt Connolly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД вроде. Я точно не знаю подразделения гос. фракций. Он детектив и это я знаю точно.
4. Суть жалобы: Мы играли у себя на худе "Пирс 69". (фото1 и фото2). Подъезжает данный детектив и вызывает целые отряд копов на нас вместе с фби ранчером с фби траком и отрядом сват, даже армия была там (армия или нет, скины просто такие).
На допросе из мотива его действий я понял только одно, что он сделал это из-за того, что мы при общении сказали про убийство под мостом. Но это же не мотив вызывать такие отряды сюда. (фото1).
1. Факта убийства и знания вообще что там такое было нет. Трупа на месте нет, его утилизировали вместе с машиной (фото1, фото2 и фото3 и фото4).
2. Из-за просто слов только вызывать и пытаться выдать аресты - глупо. Это точно не дело детектива, который должен стараться нарыть как можно больше и чтобы закрыли как можно больше. А по факту, данный персонаж как обычный коп (патрульный) увидел, нашел, арестовал и всё (не видно игры именно роли детектива, то что он фоткает что-то это не показатель игры).
3. Все прекрасно знают, что если ты бандит, то о тебе и так знают знают копы и все кто можно. Просто хвататься за слова это уже бред, а не игра. Ладно, я понимаю поймали на передаче наркоты или продаже нелегального ствола, или на грабеже каком, чтобы как-то перетянуть попытаться хоть кого-то на свою сторону, но нет, они ловят и цепляются за слова, которые у них ничем не подтверждены.

Сразу уточню инфу, слова по типу "вас там стояло много" тут не сработают. Мы играем целый этот мини район как общий сброд из местных, где около 85% это ирландцы. И скопления людей в обычном районе это стандартное дело, а не что-то массовое уже. Если не верите, то гугл в помощь. И тем более в момент когда вся сита была, игроки стояли не в одной куче, а кто с кем играл и мелкие группы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Выше приложил всё.

Если нужна не обработка, прошу не архивать ЖБ, просто указать это и вечером залью необработку.

• Нейтрален
Реакции: Out In Colorado
0
16
А насчёт убийства под мостом, он не из-за этого запросил сват, а вот из-за скрина выше, как он там увидел оружие уже не ко мне. За убийство под мостом мы просто в допросной спросили.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
Значит я детектив Коннолли. Я вел активную слежку тогда, стоял общался с парнем, и приезжаете вы и прям передо мной достаете оружия и прячете его. Вас было около 10 или даже больше людей и была информация по вооружению, конечно в целях безопасности я вызвал спецназ и других юнитов. Уже не первый раз вы ноете в ООС, но из-за своих действий ВЫ и делаете такие ситуации. Что по поводу убийства, мне все равно ибо я не занимаюсь трупами и тд. https://sun9-45.userapi.com/c854320/v854320137/1d9f01/grRcpcKspR8.jpg - все доказательства по данной ситуации

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Вы увидели отыгровку и начали вызывать сват? =)
Все жестко!

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
1. Отыгровка была в машине и человек что отыграл стоит далеко впереди на хантли. Если когда они мимо проезжали, у вас супер взгляд и вы увидели на скорости как он автомат складывает и сует под рубашку, то это не является хорошей игрой.
2. Ох уж эти фото с камханта. Данный скрин прослушки идёт явно не в тот момент когда мы были вчера в кв, ибо около кв тёрся наш человек и там никого не было.
3. Возьмём Пола, который стоит на скрине на улице, убирает отыгровкой ган. Только в чем игра тогда, если взяли вообще не тех по факту. И Пол человека убивал во время нашего ареста. Вот вы сыграли свои роли конечно.

Как по мне это не игра детектива. Это больше похоже на то, что когда прям очень охото, но зачем делать всё красиво ай сделаю тяп ляп, может и получится. Но это Сан Фиерро и тут такое не канает. Нужно нормально играть, а не стараться проканать на такой "игре" что выше вы предоставили.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
Вы увидели отыгровку и начали вызывать сват? =)
Все жестко!
Как бы а че еще делать, когда приезжает целая орда парней, в одном из машин сидит подозреваемый по делу, и перед тобой выходят парни и прячут стволы.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
1. Отыгровка была в машине и человек что отыграл стоит далеко впереди на хантли. Если когда они мимо проезжали, у вас супер взгляд и вы увидели на скорости как он автомат складывает и сует под рубашку, то это не является хорошей игрой.
2. Ох уж эти фото с камханта. Данный скрин прослушки идёт явно не в тот момент когда мы были вчера в кв, ибо около кв тёрся наш человек и там никого не было.
3. Возьмём Пола, который стоит на скрине на улице, убирает отыгровкой ган. Только в чем игра тогда, если взяли вообще не тех по факту. И Пол человека убивал во время нашего ареста. Вот вы сыграли свои роли конечно.

Как по мне это не игра детектива. Это больше похоже на то, что когда прям очень охото, но зачем делать всё красиво ай сделаю тяп ляп, может и получится. Но это Сан Фиерро и тут такое не канает. Нужно нормально играть, а не стараться проканать на такой "игре" что выше вы предоставили.
Какой камхант? Камхант я использовал чтобы выбрать ракурс. Посмотри на Паула, он стоит в двух метрах от меня, я чет не вижу что он в тачке сидит. Прослушка была установлена два дня назад, и то только возле двери. И если у тебя нету дедуктивного мышления и ты бы не догадался, что если в тачке сидит парень который проходит по делу и с ним приезжает еще пару тачек... То тут только Бог поможет.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
Как бы а че еще делать, когда приезжает целая орда парней, в одном из машин сидит подозреваемый по делу, и перед тобой выходят парни и прячут стволы.
Какой подозреваемый? Из всей ситуации я не видел чтобы ты какого-то подозреваемого опрашивал. Только нас троих и всё. И по какому делу же мы проходим?.

"Перед тобой выходят парни и прячут стволы". Выше уже отписал по этому поводу. Даже с скрина видно, что ничего ему и не видно, кроме отыгровки самой что в машине оытграли.

hope

Ветеран
948
93,523
А насчёт убийства под мостом, он не из-за этого запросил сват, а вот из-за скрина выше, как он там увидел оружие уже не ко мне. За убийство под мостом мы просто в допросной спросили.
ну так свалил нахуй с этой жалобы, если не причастен к ней О_о

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
Какой подозреваемый? Из всей ситуации я не видел чтобы ты какого-то подозреваемого опрашивал. Только нас троих и всё. И по какому делу же мы проходим?.

"Перед тобой выходят парни и прячут стволы". Выше уже отписал по этому поводу. Даже с скрина видно, что ничего ему и не видно, кроме отыгровки самой что в машине оытграли.
Парни из спецназа мне сообщили, что твоя тачка была замечена на месте похищения. Я хотел тебя допросить, но не находил.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
Парни из спецназа мне сообщили, что твоя тачка была замечена на месте похищения. Я хотел тебя допросить, но не находил.

И лучший способ, вместо официального вызова на допрос, это просто вызвать всю полицию Фиерро на броневиках?.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
Даже твой напарник пишет, что он сам не в курсе как ты там увидел ганы и ты вызвал по его словам из-за ганов. А теперь выясняется что из-за подозреваемого в деле.

Vovan1

Новичок
Banned
16
104
И лучший способ, вместо официального вызова на допрос, это просто вызвать всю полицию Фиерро на броневиках?.
При чем тут это? Когда возле тебя стоят дохуя тел и двое из них со стволами, которые могут ебнуть меня в любой момент?

hope

Ветеран
948
93,523
Какой камхант? Камхант я использовал чтобы выбрать ракурс. Посмотри на Паула, он стоит в двух метрах от меня, я чет не вижу что он в тачке сидит. Прослушка была установлена два дня назад, и то только возле двери. И если у тебя нету дедуктивного мышления и ты бы не догадался, что если в тачке сидит парень который проходит по делу и с ним приезжает еще пару тачек... То тут только Бог поможет.
ПРОСЛУШКА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА?)))) а ну братец покажи мне как ты выбил разрешение у судьи на прослушку, ебаный смех внатуре)

• Нравится
Реакции: CH8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.