Д
детка это симс 4
Автор темы
А теперь чекаем мои скрины. Когда тебя тазерят это пишется в чате. Но как мы видим - ничего в чате нет. ПОЧЕМУ? Потому что Яблоков пытается наглым образом наебать администрацию. Как и говоря, что он, якобы, по колесам мне стрелял. Хотя зажал чисто в центр тачки, это даже на скриншоте моем видно, когда он стоит и арабит. Нихуя не по колесам. Ты запизделся совсем, помощник шерифа... Вот скринчик.Ну что же, до последнего не видел смысла писать ответа, особенно после ответа каспера. Расположу все ситы с данным индивидом в хронологическом порядке:
1. Ситуация,где он заявляет, что я без причин растрелял его каталажку. Я и Deborah Sanderson играли ситуацию с двумя шотерами на доме на колёсах ( видимо друзьяшки топикстартера). Во время фриза ситы т.к один чел дёрнул инет, мы ждали 5 минут. После прикатывает этот паренёк Абубукар и начинает капсом писать какую-то ахинею. Тот чел так и не заходит в игру, и мы собираемся уезжать. Выбегает Абубакар и начинает бить крузер. Мы с Deborah выходим и начинаем его арестовывать. Deborah стреляет в него из тайзера, он сбивает анимку и залазит в свой гробовоз.
Пруфани. Пруфани что аир юнит дал тебе инфу по тому, где мы находимся.tequila написал(а):. Ситуация возле ай газа. Патрулировал возле Уиллоу, и пришло сообщение об обстреле помощника на Уиллоу около заводика. Мчусь туда, проверяю состояние помощника. Сразу прилетает АПБ по двум неграм на стаффорде и в это время мне аир юнит
Пруфани что я первым стрельбу начал. Мой кент может подтвердить что мы просто врезались в тебя, а ты уже выходишь из тачки и ебашишь в нас из М4, абсолютно ниче не отыграв, я же в ахуе, начинаю в ответ стрелять, ВТОРЫМ.tequila написал(а):После аварии Абубакар начинает палить без отыгровки с дигла, я открываю ответный с м4 т.к был в руках.