Рассмотрено Mikhail Yablokov

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

детка это симс 4

Автор темы
я за все проебы свои наказание получил, так что, лови теперь ты...

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Не вижу смысловой нагрузки в сообщениях тс. Все жалобы может направить через иц процесс в ОВР. При надобности, отвечу на сообщения проверяющего.
P.S На последок скажу, что на этих скринах топикстартера видно игру по ооц.

Последнее редактирование:
Д

детка это симс 4

Автор темы
И что? Я наказан уже лол. А что касается тебя - IC процесс? Твои нарушения IC процесс? Взять и расхуярить машину гражданскому с М4 это айси процесс? ХМММ ну тогда дм беларузза и 53 ганга это тоже айси процесс получается да????? Судите их тогда по РП ХУЛЕ))))

Д

детка это симс 4

Автор темы
Если администрация не увидит нарушений с твоей стороны - то это будет уже полный бред. Тут на лицо нарушения. Подтверди пруфами слова о том что я ударил крузер и вы меня за это арестовать пытались. Не подтвердишь. Такого не было. Я вышел из тачки, сажусь - и после ООЦ оск со стороны Деборы Сандерссон ты просто разъебываешь мне машину М4 даже не стреляя по колесам, и молча уезжаешь, якобы админ откатил, хотя админ и близко ничего не написал. Ты позор ЛСЕС коммьюнити блять.

Д

детка это симс 4

Автор темы
Мур, будут вопросы по жалобе - в ТС можем сгонять. Пиши если че.

Д

детка это симс 4

Автор темы
Ну что же, до последнего не видел смысла писать ответа, особенно после ответа каспера. Расположу все ситы с данным индивидом в хронологическом порядке:
1. Ситуация,где он заявляет, что я без причин растрелял его каталажку. Я и Deborah Sanderson играли ситуацию с двумя шотерами на доме на колёсах ( видимо друзьяшки топикстартера). Во время фриза ситы т.к один чел дёрнул инет, мы ждали 5 минут. После прикатывает этот паренёк Абубукар и начинает капсом писать какую-то ахинею. Тот чел так и не заходит в игру, и мы собираемся уезжать. Выбегает Абубакар и начинает бить крузер. Мы с Deborah выходим и начинаем его арестовывать. Deborah стреляет в него из тайзера, он сбивает анимку и залазит в свой гробовоз.
А теперь чекаем мои скрины. Когда тебя тазерят это пишется в чате. Но как мы видим - ничего в чате нет. ПОЧЕМУ? Потому что Яблоков пытается наглым образом наебать администрацию. Как и говоря, что он, якобы, по колесам мне стрелял. Хотя зажал чисто в центр тачки, это даже на скриншоте моем видно, когда он стоит и арабит. Нихуя не по колесам. Ты запизделся совсем, помощник шерифа... Вот скринчик.

Д

детка это симс 4

Автор темы
tequila написал(а):
. Ситуация возле ай газа. Патрулировал возле Уиллоу, и пришло сообщение об обстреле помощника на Уиллоу около заводика. Мчусь туда, проверяю состояние помощника. Сразу прилетает АПБ по двум неграм на стаффорде и в это время мне аир юнит
Пруфани. Пруфани что аир юнит дал тебе инфу по тому, где мы находимся.
tequila написал(а):
После аварии Абубакар начинает палить без отыгровки с дигла, я открываю ответный с м4 т.к был в руках.
Пруфани что я первым стрельбу начал. Мой кент может подтвердить что мы просто врезались в тебя, а ты уже выходишь из тачки и ебашишь в нас из М4, абсолютно ниче не отыграв, я же в ахуе, начинаю в ответ стрелять, ВТОРЫМ.

Понимаешь в чем суть? Ни на одну хуйню из описанных тобой пруфов ты не имеешь. Я же пруфанул на то что ты без причин разъебал мою машину, сел и уехал как ни в чем не бывало. Ты попытался отмазаться якобы тем что мне проводили арест, и что админ ситу откатил, но нет, нихуя, абсолютно нихуя. Я пруфанул что ты пиздабол.

А дальше, Мур, сам решай, нужен такой человек в коммьюнити ЛСЕС или нет.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Чтобы всё честно было
Abubakar Maduabum - варн вернул за МГ.
Mikhail Yablokov - варн.
Больше писать будешь в ПМ что стадия будет по КД. Сами же устраиваете шоты, а потом что-то говорите что вас шотают копы и какое ЛСЕС плохое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.