Ну что же, до последнего не видел смысла писать ответа, особенно после ответа каспера. Расположу все ситы с данным индивидом в хронологическом порядке:
1. Ситуация,где он заявляет, что я без причин растрелял его каталажку. Я и Deborah Sanderson играли ситуацию с двумя шотерами на доме на колёсах ( видимо друзьяшки топикстартера). Во время фриза ситы т.к один чел дёрнул инет, мы ждали 5 минут. После прикатывает этот паренёк Абубукар и начинает капсом писать какую-то ахинею. Тот чел так и не заходит в игру, и мы собираемся уезжать. Выбегает Абубакар и начинает бить крузер. Мы с Deborah выходим и начинаем его арестовывать. Deborah стреляет в него из тайзера, он сбивает анимку и залазит в свой гробовоз. У меня находилась м4 в руках, и т.к сита была экстренная я прострелил несколько колёс этой тачке. Кроме плача в ooc чат этот Абубакар играть не собирается, в это время админ говорит что сита откатывается, и мы с Deborah уезжаем восвояси. Свидетели ситуации непосредственно Deborah Sanderson и Horace Nullings (P.S ниже прикреплю скрин ситуации, где мы ждали оффнувшегося игрока.)
2. Ситуация возле ай газа. Патрулировал возле Уиллоу, и пришло сообщение об обстреле помощника на Уиллоу около заводика. Мчусь туда, проверяю состояние помощника. Сразу прилетает АПБ по двум неграм на стаффорде и в это время мне аир юнит (благо у нас такой имеется и летает достаточно часто) сообщает, что подозреваемые остановились за ай газом. Приезжаю туда и сразу целюсь в обоих парней и приказываю им поднять руки. Реакции у них никакой, один резко нацепляет на себя армор (Ypu Grapes) и продолжают копошиться в багажнике. Увидев в их действиях опасность для себя и почуяв серьёзную угрозу со стороны двух негров, мой персонаж открывает огонь по тем. Начинается дичайший ооц плач, Ypu Grapes успевает забрать побольше ганов и дёргает шнур инета (скрин прикреплю ниже). Абубакар оставшись один продолжает ныть в ооц чат. Не добившись ничего нытьём, Абубакар спавнит тачку, за что сразу ему предъявляет админ amber, который ему и поясняет за причину убийства. Я запрашиваю по рации подкрепление и кольцую Абубакара. Провожу обыск машины и изымаю командой нелегальное оружие (у него лицензии не обнаружилось, оружие нелегал, изъял командой - чё ему не понравилось?) .После, Абубакар пишет мне в ооц чат, что я теперь первый в списке на шот. Посмеявшись с этого, я продолжил патрулировать.
3. На Вайнвуде подключаюсь на тактический по вооруженным крупным калибром людьми. Заранее беру м4 на слот и еду навстречу своим юнитам. В меня резко влетает этот Абубакар вновь (он же в конце концов обещал меня шотнуть и по вх искал меня по всему Лос Сантосу, прошу заметить что встреча была не случайной). После аварии Абубакар начинает палить без отыгровки с дигла, я открываю ответный с м4 т.к был в руках. Раздаётся вновь ооц рёв и что бы вы думали? Ypu Grapes опять дёргает интернет. Абубакар получает ооц мут за своё неадекватное поведение и начинает капсить этим в айси чат. Получает заслуженный ретест за обход мута (на который уже поплакав написал жалобу и умоляя попросил его снять) и улетает в пермач. Сита откатывается и я еду по погоне дальше.
4. Где-то спустя пару десятков минут мне в пм пишет некий Candice Mayron (как оказалось это и есть Абубакар) и начинает мне угрожать жалобой, оскорблять и хвастаться, что у него ещё полно акков с оружием. При этом пишет, что жалобу на меня ему писать смысла нет, и он лично меня положит в стадию(ниже скрин).
Итог: Думаю тут видно, что Абубакар не такая уж и невинная овечка, коим себя выставляет в этой жалобе. Скрины расположу в порядке пунктов, которые расписал выше (1,2 и так далее). Также напишу, что на каждой ситуации были администраторы, которые прекрасно видели ситуацию и нарушения Абубакара.
UPD: Свидетели ситы должны мне скинуть ещё пару скринов в ситуаций, если скинут - дополню сюда.
Непосредственно скрины:
1.
Кликабельно ( вот сита, которая была в заморозке из-за оффа одного из убитых негров)
2.
Кликабельно ( тут видно, что Ypu Grapes дёрнул инет и испарился с ганами, плюс видно угрозы со стороны Абубкара).
3.
Кликабельно (виден ооц плач и оскорбления со стороны Абубакара, на втором скрине наблюдаем как он обходит ооц мут)
4.
Кликабельно (Абубкар пишет с левого акаунта, угрожает мне стадией, оскорбляет меня и хвастается другими оружиями на других акках).
5.
Кликабельно (кидаю скрины от свидетеля ситы номер 3, там видно обход мута, неадекватное поведение Абубакара и "вылет" Ypu Grapes, который позже спецом ввёл неправильный код безопасности и оказался на спавне (можно заметить по тому, как он пробивался по /id после вылета))
P.S Вроде всё расписал, думаю в целом видно, насколько данные игроки неадекватны и лживые. Если что, готов к сотрудничеству с проверяющим.
UPD: добавил 5 пункт в скринах.