Рассмотрено Mikhail Yablokov

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш никнейм: Abubakar Maduabum
2. Никнейм нарушителя: Mikhail Yablokov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы:
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра
в данной же ситуации я стреляя с дигла словил шот с м4, и то, стрелять начал в ОТВЕТ, т.е. копяра первый начал решетить меня с М4 просто за то что мы врезались в него. пруфы отсутствуют на дтп с дмом, так что, есть только пруф на стрельбу с м4 против дигла.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
за ситой eighthokage следил, так что он знает что сдшник с м4 шотал меня когда я с диглом был.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
он сам в /b пишет мол откуда у меня дамаг с дигла тогда, вот тебе и пруф

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
ща еще скринцы подлетят

У

Удалённый пользователь 55491

Автор темы

нет дамага никакого у МИХАИЛА

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
не я ему с дигла уебал в ответ из тачки. ну он это и сам подтвердил в /б короче тут на лицо. он первым при чем шотать начал и это второй раз уже он нас ебашит без отыгровки первым

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
А это не док-ва да?

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
он сам в чате даже пишет что у него дамаг с дигла + вон кореш скрины наших /dm скинул где видно что он с м4 стрелял блять почему это не док-ва поясните ка мне

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
пруфы еще.
мы стоим, делаем свои дела, он подъезжает к нам ( непонятно как он нашел нас ), тупо целится и говорит поднять руки. спустя несколько секунд просто стрелять начинает и по итогу я умираю и умирает мой кореш. он так же залутал багажник и командой изъял оттуда дигл.

Д

детка это симс 4

Автор темы
Вот кстати скрины где я просто на месте стою и этот Яблоков без единой отыгровки с ничего мою машину с М4 поливает, ломает, а дальше просто уезжает спокойно. Я считаю что этот парень абсолютно лишний в коммьюнити ЛСЕС. Все что ему нужно - пошотаться, поарабить пацанов с М4.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Мужики, у нас была сита, вы че то начал в ООС ебашить всякую дичь. Я ехал себе на Эль короне, вы меня специально порезали, что бы я поехал за вами, и шотнули, как животные. Челик который шотнул тебя животное, то есть мой коллега - Миша Яблоков, вообще не виноват. Сразу же был подан апб, по какому вас и шотнули.

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Ну что же, до последнего не видел смысла писать ответа, особенно после ответа каспера. Расположу все ситы с данным индивидом в хронологическом порядке:
1. Ситуация,где он заявляет, что я без причин растрелял его каталажку. Я и Deborah Sanderson играли ситуацию с двумя шотерами на доме на колёсах ( видимо друзьяшки топикстартера). Во время фриза ситы т.к один чел дёрнул инет, мы ждали 5 минут. После прикатывает этот паренёк Абубукар и начинает капсом писать какую-то ахинею. Тот чел так и не заходит в игру, и мы собираемся уезжать. Выбегает Абубакар и начинает бить крузер. Мы с Deborah выходим и начинаем его арестовывать. Deborah стреляет в него из тайзера, он сбивает анимку и залазит в свой гробовоз. У меня находилась м4 в руках, и т.к сита была экстренная я прострелил несколько колёс этой тачке. Кроме плача в ooc чат этот Абубакар играть не собирается, в это время админ говорит что сита откатывается, и мы с Deborah уезжаем восвояси. Свидетели ситуации непосредственно Deborah Sanderson и Horace Nullings (P.S ниже прикреплю скрин ситуации, где мы ждали оффнувшегося игрока.)
2. Ситуация возле ай газа. Патрулировал возле Уиллоу, и пришло сообщение об обстреле помощника на Уиллоу около заводика. Мчусь туда, проверяю состояние помощника. Сразу прилетает АПБ по двум неграм на стаффорде и в это время мне аир юнит (благо у нас такой имеется и летает достаточно часто) сообщает, что подозреваемые остановились за ай газом. Приезжаю туда и сразу целюсь в обоих парней и приказываю им поднять руки. Реакции у них никакой, один резко нацепляет на себя армор (Ypu Grapes) и продолжают копошиться в багажнике. Увидев в их действиях опасность для себя и почуяв серьёзную угрозу со стороны двух негров, мой персонаж открывает огонь по тем. Начинается дичайший ооц плач, Ypu Grapes успевает забрать побольше ганов и дёргает шнур инета (скрин прикреплю ниже). Абубакар оставшись один продолжает ныть в ооц чат. Не добившись ничего нытьём, Абубакар спавнит тачку, за что сразу ему предъявляет админ amber, который ему и поясняет за причину убийства. Я запрашиваю по рации подкрепление и кольцую Абубакара. Провожу обыск машины и изымаю командой нелегальное оружие (у него лицензии не обнаружилось, оружие нелегал, изъял командой - чё ему не понравилось?) .После, Абубакар пишет мне в ооц чат, что я теперь первый в списке на шот. Посмеявшись с этого, я продолжил патрулировать.
3. На Вайнвуде подключаюсь на тактический по вооруженным крупным калибром людьми. Заранее беру м4 на слот и еду навстречу своим юнитам. В меня резко влетает этот Абубакар вновь (он же в конце концов обещал меня шотнуть и по вх искал меня по всему Лос Сантосу, прошу заметить что встреча была не случайной). После аварии Абубакар начинает палить без отыгровки с дигла, я открываю ответный с м4 т.к был в руках. Раздаётся вновь ооц рёв и что бы вы думали? Ypu Grapes опять дёргает интернет. Абубакар получает ооц мут за своё неадекватное поведение и начинает капсить этим в айси чат. Получает заслуженный ретест за обход мута (на который уже поплакав написал жалобу и умоляя попросил его снять) и улетает в пермач. Сита откатывается и я еду по погоне дальше.
4. Где-то спустя пару десятков минут мне в пм пишет некий Candice Mayron (как оказалось это и есть Абубакар) и начинает мне угрожать жалобой, оскорблять и хвастаться, что у него ещё полно акков с оружием. При этом пишет, что жалобу на меня ему писать смысла нет, и он лично меня положит в стадию(ниже скрин).
Итог: Думаю тут видно, что Абубакар не такая уж и невинная овечка, коим себя выставляет в этой жалобе. Скрины расположу в порядке пунктов, которые расписал выше (1,2 и так далее). Также напишу, что на каждой ситуации были администраторы, которые прекрасно видели ситуацию и нарушения Абубакара.
UPD: Свидетели ситы должны мне скинуть ещё пару скринов в ситуаций, если скинут - дополню сюда.
Непосредственно скрины:
1. Кликабельно ( вот сита, которая была в заморозке из-за оффа одного из убитых негров)
2. Кликабельно ( тут видно, что Ypu Grapes дёрнул инет и испарился с ганами, плюс видно угрозы со стороны Абубкара).
3. Кликабельно (виден ооц плач и оскорбления со стороны Абубакара, на втором скрине наблюдаем как он обходит ооц мут)
4. Кликабельно (Абубкар пишет с левого акаунта, угрожает мне стадией, оскорбляет меня и хвастается другими оружиями на других акках).
5. Кликабельно (кидаю скрины от свидетеля ситы номер 3, там видно обход мута, неадекватное поведение Абубакара и "вылет" Ypu Grapes, который позже спецом ввёл неправильный код безопасности и оказался на спавне (можно заметить по тому, как он пробивался по /id после вылета))
P.S Вроде всё расписал, думаю в целом видно, насколько данные игроки неадекватны и лживые. Если что, готов к сотрудничеству с проверяющим.
UPD: добавил 5 пункт в скринах.

Последнее редактирование:
Д

детка это симс 4

Автор темы
"Выбегает Абубакар и начинает бить крузер. Мы с Deborah выходим и начинаем его арестовывать. Deborah стреляет в него из тайзера, он сбивает анимку и залазит в свой гробовоз."

пиздеж. не тазерил никто и не арестовывал. сразу же ебашили с м4. подтверди свои слова пруфами а не пустым текстом. я ведь доква скинул. мур возьми во внимание что он наебывает.

Д

детка это симс 4

Автор темы
" в это время админ говорит что сита откатывается, и мы с Deborah уезжаем восвояси."
опять пиздеж, админ ничего не говорил. на моих скринах это видно, в чате ни сообщения от админа. если он ЛИЧНО тебе написал то жду пруфы

Д

детка это симс 4

Автор темы
пруфы которые ты кинул никчемны. вы разъебали мою машину за просто так и нагло уехали,и даже если отбросить ВСЕ предъявы и оставить только эту, ты уже проебался. полный пиздеж. никто меня не тазерил, я просто сажусь в тачку , ты стреляешь НЕ по колесам, а чисто в тачку, тушишь и тупо уезжаешь на скринах все видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.