Отклонено Mark Gonzalez; Craig Boyle; Paul Renaut.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
я извиняюсь, но давать челу цк по причине скорее всего это он глупо, максимум пк, а тот мотоцикл что святился на убийстве сожгли ващет...

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
И да, сработали по мотоциклу, а не по тебе. Вы слишком близко стояли друг к другу и оба были приняты за сообщников. UPD: Откуда мы знаем, что мотоцикл сожгли? Номеров его мы не знаем. Знаем только НРГ.

C

Chopper.

Автор темы
Маркуша давай спокойнее. Сразу скажу, что я даже не подозревал, что ты будешь на сходке между Драго и Блейком, но это не мы тебя грохнули. На общей сходке с 415 тебя обвинили в убийстве жены Альфа. Его персонаж был на нервах, давил на моего и всячески просил сказать имя убийцы, пусть даже предполагаемого. Ты по всему городу известен как заказушник местный + недавнее покушение на моего персонажа, причем там фигурировал мотоцикл, с которого убили жену Альфа. Ты попал под горячую руку, если этого не делал и + тебя заказали по ложному обвинению. Не вижу смысла в этой жалобе. Умей проигрывать. Всего хорошего!
каким боком мой персонаж может быть обвиняемым в убийстве жены Альфа если я с ними не пересекался и вообще, никаких делов не имел.
о том что мой персонаж киллер - знают только люди с которыми он работает, мой перс не принимает заказов от левых, которые любят болтать.
и вообще твой перс не знает что Дудаев киллер, мы же с тобой когда играли, занимались рэкетом только и все)
если на то пошло надо было перестрелять всех людей на этом скрине они ведь тоже там были во время убийства да?
мне нужны скриншотики и ссочки где ты узнаешь о Дудаеве инфу о том что он киллер, работает на кого-то или еще че. ты все с воздуха берешь, никакой игры и взаимодействия нету.
Посмотреть вложение 561210

makotiwe

Пользователь
124
3,161
а ниче что тот что сожгли был импульс 2014 а тот что куплен honda uni-cub...
и цвета разные как бы.
я конечно понимаю прикольно стрелять видя что эт только нрг, но вы же почему то не начали всех в городе стрелять кто на нрг катается

Последнее редактирование:
C

Chopper.

Автор темы
И да, сработали по мотоциклу, а не по тебе. Вы слишком близко стояли друг к другу и оба были приняты за сообщников. UPD: Откуда мы знаем, что мотоцикл сожгли? Номеров его мы не знаем. Знаем только НРГ.
я был в маске, они играли /me стреляет в Дудаева. уверен что они стреляли именно по мотоциклу?)
на скриншотах моих же видно по ком они открывали огонь
какие еще отговорки будут?
Посмотреть вложение 561211

TRECE GANG

Новичок
0
56
вы четком сформулировать свою речь не можете, никаких мотивов или скришотов со слежкой за моим персом только рофлы, троленг кококо кароче.
давайте по факту базарить че вы как сучки я же нормально общаюсь ехехеххехе
тебе же сказали - жди топика.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Топика жди, короче. Там уже разберутся. День бана всё-таки не на простое просиживание даётся.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Как выглядело с моей стороны: так как убийца был на мотоцикле вы подозрения пали на Вагосов, я приехал и кинул доеб по поводу спорт байка, каких я не увидел среди их людей. Балда сказал что на него было покушение, дальше я покинул ситу и фотку или что-то там передали моему мемберу, потом это передали дойлам.

C

Chopper.

Автор темы
Как выглядело с моей стороны: так как убийца был на мотоцикле вы подозрения пали на Вагосов, я приехал и кинул доеб по поводу спорт байка, каких я не увидел среди их людей. Балда сказал что на него было покушение, дальше я покинул ситу и фотку или что-то там передали моему мемберу, потом это передали дойлам.
о какой фотке идёт речь если сережабандит даже не знает кто его убить пытался?
мы с расстояния все делали и они ни разу нас не палили в лицо, а тем более не фотали.
их стрельба еще - я ведь был в маске, меня они узнать не могли, разве что по ВХ с расстояния и /id.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
о какой фотке идёт речь если сережабандит даже не знает кто его убить пытался?
мы с расстояния все делали и они ни разу нас не палили в лицо, а тем более не фотали.
их стрельба еще - я ведь был в маске, меня они узнать не могли, разве что по ВХ с расстояния и /id.
Да-да, тебя трудно не заметить. Это уже вопросы к другой фракции, что тебя шотала. Заказали мы, шотали другие. Чё ты нам доказать пытаешься?

C

Chopper.

Автор темы
Да-да, тебя трудно не заметить. Это уже вопросы к другой фракции, что тебя шотала. Заказали мы, шотали другие. Чё ты нам доказать пытаешься?
ты заказчик - который играл по ООС, к тебе такой вопросик.
к ним вопрос вообще другой, ведь я был в маске и шотнули они меня уже зная по нику, что это я.
как, вопрос? магия или чо.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
ответ по байку рядом не засчитывается, байк был другого цвета, другой фирмы, другой модели, на нем сидел человек в другой закрытой одежде, с другим шлемом, че такое парни бля....

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
ответ по байку рядом не засчитывается, байк был другого цвета, другой фирмы, другой модели, на нем сидел человек в другой закрытой одежде, с другим шлемом, че такое парни бля....
Блять ты о чем? Выйди с топика

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
ты заказчик - который играл по ООС, к тебе такой вопросик.
к ним вопрос вообще другой, ведь я был в маске и шотнули они меня уже зная по нику, что это я.
как, вопрос? магия или чо.
Мы знали твои приметы : машину, фото на которой полюбом была твоя одежда, цвіт машины

C

Chopper.

Автор темы
ждем маляра кароче ехехехеххе собаченок просьба не пукать в данном топике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.