каким боком мой персонаж может быть обвиняемым в убийстве жены Альфа если я с ними не пересекался и вообще, никаких делов не имел.Маркуша давай спокойнее. Сразу скажу, что я даже не подозревал, что ты будешь на сходке между Драго и Блейком, но это не мы тебя грохнули. На общей сходке с 415 тебя обвинили в убийстве жены Альфа. Его персонаж был на нервах, давил на моего и всячески просил сказать имя убийцы, пусть даже предполагаемого. Ты по всему городу известен как заказушник местный + недавнее покушение на моего персонажа, причем там фигурировал мотоцикл, с которого убили жену Альфа. Ты попал под горячую руку, если этого не делал и + тебя заказали по ложному обвинению. Не вижу смысла в этой жалобе. Умей проигрывать. Всего хорошего!
я был в маске, они играли /me стреляет в Дудаева. уверен что они стреляли именно по мотоциклу?)И да, сработали по мотоциклу, а не по тебе. Вы слишком близко стояли друг к другу и оба были приняты за сообщников. UPD: Откуда мы знаем, что мотоцикл сожгли? Номеров его мы не знаем. Знаем только НРГ.
тебе же сказали - жди топика.вы четком сформулировать свою речь не можете, никаких мотивов или скришотов со слежкой за моим персом только рофлы, троленг кококо кароче.
давайте по факту базарить че вы как сучки я же нормально общаюсь ехехеххехе
о какой фотке идёт речь если сережабандит даже не знает кто его убить пытался?Как выглядело с моей стороны: так как убийца был на мотоцикле вы подозрения пали на Вагосов, я приехал и кинул доеб по поводу спорт байка, каких я не увидел среди их людей. Балда сказал что на него было покушение, дальше я покинул ситу и фотку или что-то там передали моему мемберу, потом это передали дойлам.
Да-да, тебя трудно не заметить. Это уже вопросы к другой фракции, что тебя шотала. Заказали мы, шотали другие. Чё ты нам доказать пытаешься?о какой фотке идёт речь если сережабандит даже не знает кто его убить пытался?
мы с расстояния все делали и они ни разу нас не палили в лицо, а тем более не фотали.
их стрельба еще - я ведь был в маске, меня они узнать не могли, разве что по ВХ с расстояния и /id.
ты заказчик - который играл по ООС, к тебе такой вопросик.Да-да, тебя трудно не заметить. Это уже вопросы к другой фракции, что тебя шотала. Заказали мы, шотали другие. Чё ты нам доказать пытаешься?
Блять ты о чем? Выйди с топикаответ по байку рядом не засчитывается, байк был другого цвета, другой фирмы, другой модели, на нем сидел человек в другой закрытой одежде, с другим шлемом, че такое парни бля....
Мы знали твои приметы : машину, фото на которой полюбом была твоя одежда, цвіт машиныты заказчик - который играл по ООС, к тебе такой вопросик.
к ним вопрос вообще другой, ведь я был в маске и шотнули они меня уже зная по нику, что это я.
как, вопрос? магия или чо.
можно я пожалуйста как участник ситуации который в ненужный момент наебнулся в каньён буду здесь писать, пожалуйста?????Блять ты о чем? Выйди с топика
Ну так играй и это и все. Молчиможно я пожалуйста как участник ситуации который в ненужный момент наебнулся в каньён буду здесь писать, пожалуйста?????
не затыкай меня пожалуйста, я достойный мужчина, что бы не реагировать на эти жалкие попытки меня унизитьНу так играй и это и все. Молчи
хаха смешноПоходу Элвина Дудаева мама спать позвала